央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海能达通信股份有限公司关于完成龙岗厂房购买的公告

发布时间:2012年01月20日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2011年9月26日,海能达通信股份有限公司(以下简称“公司”)与深圳市兰普源照明科技股份有限公司(以下简称“兰普源”)签署了关于公司购买兰普源拥有位于深圳市龙岗区宝龙工业园的兰普源工业厂区2号厂房和3号厂房的《合作协议》。协议的主要内容详见公司9月29日在指定信息披露媒体上的刊登的《关于签订重大合同的公告》。

  公司于 2011 年9月29日召开了公司第一届董事会第十五次会议,会议审议通过了《关于使用部分超募资金购买深圳市龙岗区厂房的议案》, 同意公司使用部分超募资金通过目标公司股权收购的方式购买兰普源位于深圳市龙岗区宝龙工业园的65381.23平米的厂房,总收购价格不超过1.9亿元。详见公司2011年9月30日在指定信息披露媒体上的刊登的《关于使用部分超募资金购买深圳市龙岗区厂房的公告》。公司于2011年10月17日召开了2011年第三次临时股东大会,会议最终审议通过了该议案。

  2012年1月9日公司与兰普源共同出资人民币100万元设立深圳市海天达科技有限公司(以下简称“海天达”),其中兰普源出资人民币99万元,公司出资人民币1万元,股权比例分别为兰普源99%、公司1%。2012年1月12日,兰普源将拟转让红本厂房作价18599万元注入海天达(其中7000万计入注册资本,剩余11599万元计入资本公积),厂房注入后海天达的注册资本变更为人民币10000万元,股权比例分别为兰普源99%、公司1%。2012年1月13日,公司与兰普源签订了《股权转让合同》,公司以18619万元的价格(其中房产价格18599万元,其他资产净额20万元)收购兰普源拥有的海天达的99%的股权。2012年1月16日,公司与兰普源办理了股权转让手续,并领取了营业执照,海天达成为公司的全资子公司。海天达的基本情况如下:

  名称:深圳市海天达科技有限公司

  注册号:440307105950512

  住所: 深圳市龙岗区龙岗街道宝龙社区宝龙工业城兰普源工业厂区2号和3号厂房

  法定代表人姓名:曾华

  注册资本: 10000万元人民币

  实收资本: 7020万元人民币

  公司类型: 有限责任公司

  经营期限:自2012年1月9日至2032年1月9日。

  经营范围:无线通讯软件的技术开发;计算机软件和通信软件开发;视频监控系统技术开发、购销及相关的技术咨询;无线通讯产品(对讲机)配件的技术开发及购销。

  特此公告!

  海能达通信股份有限公司

  董事会

  2012年1月17日

热词:

  • 海能达
  • 公司
  • 兰普源
  • 厂房
  • 合作协议
  • 股权转让合同
  • 关于签订重大合同的公告
  • 信息披露
  • 无线通讯
  • 临时股东大会