央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年前 国美为特困户派发大礼包

发布时间:2012年01月19日 20:33 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

低保特困家庭来国美领取年货。

  本报记者孙丹于赫

  摄影李成伟

  16日10时许,市民张大爷来到国美新华店,免费领取了大米、饮料等年货礼物,满脸笑容地走出了大门。在新春佳节来临之际,长春国美联合长春市慈善会、长春晚报社推出为低保家庭“新春送福送年货”的特别活动得到了众多市民的关注。

  农历十二月二十三是传统中的小年,很多人都在欢天喜地置办年货,长春国美为长春市慈善会联系的绿园区低保特困家庭准备了大米和七喜饮料等年货,让困难的家庭能过上温暖祥和的春节。

  在长春国美新华店内,正在排队领取礼物的张大娘告诉记者:“我今年68岁了,老伴常年卧床不起,家里生活一直都很困难,看着邻居们都高高兴兴地购买过年的东西,我和老伴正发愁,国美就给我们提供了年货,真是雪中送炭啊!”

  记者在现场了解到,排队的市民中有很多人并不是凭借国美发放的统一小票来领取年货,长长的队伍足足有近二百人,长春国美的相关负责人当即表示:“为了让大家过个开心的小年,既然来了,一定不会让大家空手而归。”随后,国美电器的工作人员从其他门店又运来一百多份礼品,确保来到店内的低保家庭满载而归。

  饮料成箱扛,大米成袋搬,现场市民的脸上各个洋溢着灿烂的笑容,仅仅一个半小时,全部礼品发放完毕。据了解,这些低保家庭还可以凭低保证明在选购家电时享受50元至500元的价格优惠,市民赵大爷领完年货后,便上楼挑选中意的电视,他告诉记者:“今年春节,大儿子带着媳妇、孙子回长春过新年,想买个电视,三十晚上全家人一起看春晚。”

  作为中国最大的家电零售连锁企业,国美电器不仅在服务消费者方面尽心尽力,致力于为消费者提供优质的服务和高性价比的商品,在社会慈善公益事业方面更是积极承担企业责任,对公益活动更是尽心尽力,正如吉林国美电器有限公司总经理金铁说的那样:“我们对公益事业特别重视,在春节到来之时,国美人更要义不容辞,为社会上需要帮助的群体作出一份贡献,献出一份爱心。”

热词:

  • 看春晚
  • 国美电器有限公司
  • 大礼包
  • 派发
  • 领取礼物
  • 低保
  • 特困户
  • 新华店
  • 七喜饮料
  • 高性价比