央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[会当凌绝顶]竞彩足球:米尔顿凯恩斯力保不败

发布时间:2012年01月19日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女王公园巡游者VS米尔顿凯恩斯

  赛事编号:周二 009

  比赛时间:1月18日,周二,04:00

  亚盘:半球,大小球:2.5

  欧赔:1.78 3.44 4.16

  竞彩推荐:10

  分析:由于上周两队1比1战平,英格兰足总杯本周三凌晨将移师女王公园巡游者主场进行重赛。昆士柏流浪上周迎来新主帅休斯,但周六却在客场被纽卡素当头一击闷棍,一球小负,继续着疲软的表现。米尔顿凯恩斯本季发挥不错,目前积13胜7平4负积46分排名英甲联赛第五,升级有望。目前金宝博主力盘女王公园巡游者让半球0.87水,女王公园巡游者保级压力不小,休斯上任先折一阵,米尔顿凯恩斯是支和利物浦一样有着光荣历史的球队,对于足总杯也是志在必得,女王公园巡游者让半球盘明显偏浅,客队不败。竞彩10封死。

  西班牙人VS米兰迪斯

  赛事编号:周二 011

  比赛时间:1月18日,周二,04:00

  亚盘:一球球半,大小球:2.5/3

  欧赔:1.42 4.07 7.22

  竞彩推荐:3

  分析:西班牙人将本周三凌晨在西班牙杯中主场对阵西丙球队米兰迪斯。西班牙人近期表现稳健,七战四胜三平一负,包括逼平强大的巴塞罗那。米兰迪斯作为一个丙级球队,在西班牙杯中表现得更为惊艳,先后淘汰维拉利尔和桑坦德晋级,是本届西班牙杯最大的黑马。目前金宝博主力盘西班牙人让一球/球半1.05水,西班牙人一直都非常重视西班牙杯,2000年、2006年曾两次问鼎杯赛冠军,本季杯赛近两个主场作战一点也不保守,分别以两个4比2分别淘汰两只西乙球队。米兰迪斯虽然接连淘汰两支西甲球队,但谁都知道维拉利尔和桑坦德近况不佳,根本没精力顾及杯赛,而西班牙人目前排名联赛第八,完全有能力也有动力重视杯赛,看好其主场再度奏凯。竞彩单3搞掂。

热词:

  • 西班牙人
  • 欧赔
  • 西班牙杯
  • 西甲球队
  • 让半球
  • 会当凌绝顶
  • 足球
  • 主场作战
  • 巡游
  • 甲联赛