央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农历龙年 羽博移动电源电力续航无限

发布时间:2012年01月19日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】春运作为人类历年来最大的群体迁徙活动让很多国人为之头疼,一年到头,游子们归心似箭,在漫长的回家途中,手机、平板电脑等玩意成了打发旅途的重要手段,3G带给我们随时随地的上网体验,而羽博移动电源则让您的手机续航不像兔年的尾巴那样短小,只要愿意,整个旅途信步网际,并不是什么难事。

  手机搭档 皓月移动电源YB-622


  凡事都讲究个合理搭配,而俗语又言杀鸡无需宰牛刀,作为针对手机的一款移动电源产品,羽博YB-622采用5200mAh电芯设计,可以为iphone完整充电约2-3次左右,产品整机采用高品质ABS塑料制成,五档电量显示与内置电筒设计均体现出羽博产品的贴心服务,下方醒目的玫瑰红羽博品牌LOGO显示出羽博在移动电源市场取得成功的信心。


  由于采用优质三洋电芯,羽博YB-622提供92%以上的电源转化率,也就是说5200mAh的电池容量在满电状态下,可以为1500mAh电池手机充电3次左右,即使是电池满载,也可以保证手机在满载状态下进行12小时以上的游戏时间。如果仅仅为日常电话、短信等应用,可以待机3-4天,给人又十足的诱惑。

羽博YB-622皓月移动电源


  平板延时 长征移动电源YB-642


  长征代表着超长的待机时间,而作为羽博系列中大哥大级别的产品,长征移动电源YB-642为羽博移动电源产品中容量最大的一款,高达11200mAh的电芯使电力容量真正达到了五位数,它的出现迎合目前主流的大屏幕平板电脑,双USB输出功能更可以使平板电脑与手机同时使用。


  羽博长征移动电源YB-642作为超大容量移动电源产品的代表之作,在目前国内市场中,也是相当抢眼的。这主要得益于高品质IC控制方案与三洋电芯所带来的高转化率,与低端虚标产品在性能上,有天壤之别,11200mAh可以为6000mAh巨无霸级别的iPad电池充电达2次之多,在无聊的行程中,可以在旁人羡慕的眼光中,连续看上十部电影。


  羽博YB-642为苹果、SONY PSP、NOKIA、LG、HTC/MOTO等主流电子设备提供支持,堪称豪华,并可又直接支持手机内置的USB线充,应用范围相当广泛。小巧的外形设计和钢琴烤漆的表层工艺,给你带来方便、实用、舒适的使用度,羽博YB-642移动电源裸机重约200g,三围尺寸为105x23.6x62mm,仅仅手掌大的尺寸与四两重的重量是完全可又达到便携标准的。另外小巧的设计比时尚型移动硬盘还要小巧,可又方便的置入随身包内,随时使用。

  抓住兔子的尾巴,以超长的能量迎接龙年所带来的惊喜,相信羽博移动电池系列产品能给您带来全新的续航体验。

热词:

  • 移动电源
  • 续航
  • iPad
  • 电力
  • 手机内置
  • 电芯
  • 输出功能
  • 平板电脑
  • 待机时间
  • 移动硬盘