央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比将两幢豪宅过户给前妻 总价值超2000万美元

发布时间:2012年01月19日 02:15 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合消息北京时间1月16日消息,科比 布莱恩特的离婚案又有了进一步的进展。美国八卦媒体TMZ披露,科比已经将名下两幢豪宅都过户给前妻瓦妮莎,这意味着两人的婚姻几乎已无法挽回。

  TMZ的记者特意去查阅了房产机构的官方记录,湖人当家球星是当地时间1月5日把这两栋房产的所有权转给瓦妮莎,而在同一天瓦妮莎则把另一栋房产转给了科比。虽然官方记录上并没有列名这三栋房产的具体地址,但一位消息人士透露瓦妮莎现在拥有的房产一个是科比位于纽波特海滩的豪宅,而另一处豪宅则距离瓦妮莎母亲所住的地方很近。据悉,分给瓦妮莎的这两栋房产,总价值超过2000万美元。那套豪宅是科比在2001年购买的,当时科比花了1350万美元。豪宅面积约为1600平方英尺,内有卧室10间、四车位停车库2个、剧院1个、游戏室1个、台球室1个、人工湖1个,豪宅内遍布人造假山、洞穴,并设有滑水池等水上娱乐工具。

  至于瓦妮莎转给科比的那套房产,目前还在建设中,有趣的是这座豪宅也位于纽波特海滩,这意味着离婚后的瓦妮莎和科比还可能成为邻居。

  北京时间12月17日,科比的妻子瓦妮莎就已经向美国法庭提出离婚。此后,科比就一直在试图挽救两人的婚姻,毕竟他们在一起经历了很多波折,2003年鹰郡性骚扰事件就曾一度把两人的婚姻推到破裂的边缘,但最终夫妻两人还是携手渡过难关。这一次科比也希望能够让瓦妮莎回心转意,可从目前的情况来看并不乐观,两人互换房产很可能就是婚后财产分割的一部分。

  科比和瓦妮莎结婚时并未签订婚前协议,如果他们真的结束这段婚姻,那么29岁的瓦妮莎有资格分走科比一半的财产。美媒体测算了科比在此次离婚事件当中的损失。根据估计,科比的真实身家是1.5亿美元,包括了不动产、股票、现金和其他资产。这样一来,在离婚案中,科比直接损失将达到7500万美元。

热词:

  • 科比
  • 豪宅
  • 过户
  • 房产
  • 前妻
  • 离婚
  • 湖人
  • 布莱恩特
  • TMZ
  • 假山