央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神州租车:改变国人出行方式 实现网络全覆盖

发布时间:2012年01月18日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新年伊始,神州租车可谓动作频频,惊喜不断,除了宣布所有在租车辆全部取消里程限制外,还在新疆、西藏首开新店,使服务网络进一步扩大。据悉,这是全国连锁汽车租赁企业首次在新疆、西藏两个西部省份开设门店,神州租车也因此成为国内第一家、也是唯一一家在中国内地完成全国大陆省会城市全面覆盖的汽车租赁公司。至此,神州租车全国范围的开业城市数量达到66个,覆盖全国31个省、市、自治区,将更好的满足消费者的用车需求。

  作为其他交通工具的补充和一种新型的出行方式,汽车租赁行业在欧美等发达国家已相当成熟,其方便快捷、经济实惠、绿色环保的理念近几年在中国也开始得到普及与推广。

  在我国的汽车租赁业中,神州租车虽然不是最先介入者,但却在很多方面开创乃至引领了整个行业的发展。从租车手续的简化;到不限驾龄且年满18周岁即可租车,车型还无限制等门槛降低举措的推出;再到取消里程限制以及现在新疆、西藏新门店的运营,神州租车无不用自己的实际行动改变着国人的出行方式。

  对此,神州租车相关负责人表示,汽车租赁行业要想取得长足稳定的发展,就必须得到客户的认可和喜欢,因此同是在商业模式趋同的背景下,为用户提供精细化的租车服务就显得尤为的关键。

  神州租车在增进客户体验方面就做得相当的人性化,除了预订和租赁程序的简化、多渠道租车方式的开通、异地租车服务的实施,神州租车还陆续取消了里程限制、扩大了24小时门店的数量、宣布全国所有24小时门店春节期间继续为消费者提供全天候的服务。如今,新疆乌鲁木齐机场店、西藏拉萨贡嘎机场店的开业迎宾,标志着中国汽车租赁行业开始从区域化经营迈向真正意义上的全国连锁经营的同时,也将“随时随地”租车的便捷发挥到了极致,对于租车理念的深化和国人出行方式的改变具有重要的意义。

  据神州租车官网介绍,新疆乌鲁木齐机场店、西藏拉萨贡嘎机场店目前已开通网上预订服务,将和其他营业网点一起为消费者提供无差别的标准化高效服务,并针对当地的自然条件和道路状况,特别为两家新门店配置了SUV等特色车型,供客户个性化选择。

热词:

  • 租车
  • 出行方式
  • 神州
  • 机场店
  • 汽车租赁行业
  • 车型
  • 里程
  • 用车需求
  • 汽车租赁公司
  • SUV