央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯仁亮留洋前景看好 或加盟潜水艇青年队战西乙

发布时间:2012年01月18日 01:07 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  申花在昆明的冬训已进行了11天,然而,7号飞翼冯仁亮却至今没有到队合练。事实上,名为在西班牙疗伤的小冯,目前已在跟随西甲比利亚雷尔青年队训练中取得了主教练的好评。以他现在的状态发展下去,冯仁亮有望在下赛季开启他的留洋生涯。另据外媒报道,申花投资人朱骏旗下的第九城市,将向申花赞助3200万元,获得申花球衣胸前广告两年的使用权,以推广公司的新游戏。

  冯仁亮或登陆西乙

  虽然申花董事长周军此前对于冯仁亮的西班牙之行一直语出谨慎:“他只是去疗伤的。”然而日前在结束了恢复治疗后,身体情况日趋良好的小冯依然没有返回国内参加申花队在昆明的冬训,而是继续跟随西甲比利亚雷尔的青年队在一起训练。

  不但如此,申花飞翼通过这段时间来积极良好的表现,已经博得了“黄色潜艇”梯队主教练胡里奥 贝拉兹克的好感:“由于他有伤病在身,我们能够看出他已经表现得很不错了。”胡里奥指出:冯仁亮的特点是“无论哪方面都很敏捷”,并表示他是一名很有能力的球员。

  此外,冯仁亮还得到了现中国国家队主帅、西班牙名帅卡马乔的“光环照耀”。胡里奥就表示:由于冯仁亮是卡马乔国家队中的成员,因此他相信,小冯就是中国球员中的拔尖人物。

  比利亚雷尔青年队同时也是西班牙乙级联赛的参赛球队之一,所以冯仁亮一旦能在球队中获得更多认可,那么这位申花飞翼在下赛季的留洋前景将变得颇为乐观。

  关于冯仁亮的去留问题,申花方面早有表态:虽然小冯在中超范围内还是申花的“非卖品”,但是考虑到球员本人和中国足球的发展,申花向来都支持冯仁亮前往更高的联赛平台获得锻炼。

  冯仁亮去留未定,申花的另一名球员文虎一则已确定转会沈阳沈北队。日前,沈北俱乐部总经理汤宏就确认了文虎一的加盟。不过,申花方面仅仅确认了文虎一的转会是由于“合同到期”,而对于他的离队是“由于下赛季前锋人选过多、已经没有文虎一的位置”的说法不以为然。

  申花九城将联手?

  日前据《华尔街日报》的“市场观察”版块透露:申花投资人朱骏旗下的纳斯达克上市公司第九城市,将从下赛季起赞助申花3200万元人民币,并获得申花球衣胸前广告2年的使用权。此外,申花新赛季引援、世界级前锋阿内尔卡也将成为九城旗下新游戏的“全球推广代言人”。

  根据九城和阿内尔卡签订的代言合同,九城将有权在推广新游戏的过程中使用阿内尔卡的姓名、声音和形象。而申花球衣的胸前位置广告,也将从下赛季起张贴新游戏的广告,为期两年。“申花球员将身穿印有新游戏广告的球衣征战国内和国际比赛、并在媒体露面、出席产品推广会以及其他推广活动”,文章写道。为此,九城将分别支付阿内尔卡和申花270万欧元以及人民币3200万元。

  文章分析,申花官网在宣布阿内尔卡加盟球队时贴出的公告,即将阿内尔卡的照片与一件印有新游戏广告的申花球衣合成在一起的行为,就是九城与阿内尔卡及申花签订的商业合同生效的体现。

热词:

  • 冯仁亮
  • 青年队
  • 比利亚雷尔
  • 下赛季
  • 国家队主帅
  • 球员
  • 主教练
  • 阿内尔卡
  • 申花方面
  • 申花新