央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马卡塔尼亚择日补赛

发布时间:2012年01月17日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者吴飞)在北京时间昨天凌晨进行的2011-2012赛季意大利足球甲级联赛第18轮罗马队客场与卡塔尼亚队的比赛中,由于暴雨一直没有减弱的迹象,因此在比赛第65分钟,主裁判塔利亚文托宣布比赛中止,当时双方的比分为1比1,剩余25分钟比赛将择日补赛。

  本场比赛有些不顺,比赛开始之前,裁判塔利亚文托认为两队门将球衣颜色相近,要求罗马门将斯特凯伦更换球衣,导致开球时间延后了5分钟。而真正影响比赛进程的是当地的瓢泼大雨,比赛开始之前,大雨就一直在下着,湿滑的场地也影响了两队的发挥,比赛节奏比较缓慢。第27分钟,卡塔尼亚队率先取得领先,洛迪右侧开出任意球,莱罗塔列顶出弹地球入大门左侧。2分钟之后,罗马队同样通过定位球还以颜色,托蒂左侧开出角球,德罗西头球攻门得手,双方战成1比1。下半场场地积水越来越严重,两队已经无法在正常范围内踢球,最终裁判中止比赛。

  在比赛的下半场,罗马队主帅恩里克大声要求塔利亚文托中断比赛,最终塔利亚文托采纳了他的意见,赛后恩里克说:“我认为这样做没有错。看看球场上的水坑,不仅仅罗马队球员,卡塔尼亚队球员也一样,大家几乎无法踢球。在这种情况下踢球,球员也有受伤的风险。事先,我没料到雨能下这么久,我原以为两队能踢场精彩的比赛。现在比赛胜负未定,我们要考虑如何才能踢好剩下的20多分钟。”值得一提的是,在中断比赛之前,恩里克接连换下了托蒂和德罗西。按照意大利足协制定的相关规则,他们两人无缘补赛,这对罗马队来说不是一个好消息。

  北京时间昨晚,尤文图斯队主场以1比1战平卡利亚里队,本赛季继续保持不败。其他场次比赛结果如下(主队在前):拉齐奥队以2比0击败亚特兰大队,切塞纳队以3比1击败诺瓦拉队,帕尔马队以3比1战胜锡耶纳队,佛罗伦萨队以0比1不敌莱切队,切沃队以1比0小胜巴勒莫队,热那亚队以3比2战胜乌迪内斯队。

热词:

  • 罗马队
  • 锡耶纳队
  • 择日
  • 意大利足协
  • 拉齐奥队
  • 亚特兰大队
  • 佛罗伦萨队
  • 比赛节奏
  • 球员
  • 客场