央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比离婚事件进展:飞侠将两栋豪宅过户给瓦妮莎

发布时间:2012年01月17日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年NBA季后赛总决赛,湖人经历七场大战赢下凯尔特人夺得总冠军,科比赛后亲吻瓦妮莎

     

瓦妮莎获得的两栋豪宅图

  凤凰网体育1月16日讯 科比离婚事件无疑是去年年末一条重磅新闻,而科比本人的善后工作,看起来也让他损失惨重。由于两人没有婚前协议,这也意味着正式离婚后,瓦妮莎可以分到科比多达一半的财产,毫无疑问这将是一个天文数字。根据美国八卦媒体TMZ报道,科比已经将自己两栋豪宅过户到瓦妮莎名下。

  根据该媒体曝料,他们是查阅了相关房产登记机构的官方记录后,才获得了科比将两座豪宅过户给瓦妮莎的消息的。而从照片上看,这些房产无疑是极其奢华。两人达成的离婚协议结果是,科比过户两栋豪宅给瓦妮莎,而瓦妮莎则同意将一套自己喜欢的豪宅划去自己的名字,科比成为独立主人。

  科比这两栋豪宅的过户登记时间是1月5日,而在同一天,瓦尼莎进行注册备案,放弃与科比共有的另一栋房子,将产权完全过户给科比一个人。

  两处房产的地址目前也已经揭晓,瓦妮莎所得的两处房产中,其中一处位于纽波特海岸,而另一栋豪宅则距离瓦妮莎母亲的住宅很近。据悉,那栋豪宅造价1350万美元,是科比在2001年购买的,面积约为1600平方英尺。内设卧室10间,车库2个等,遍布人造假山,人工湖等奢华布置。

  科比本人独立拥有的那栋豪宅目前还没有正式收楼,但具体地址已经曝光,同样也是在纽波特海滩。两人的婚姻虽然已经走到了尽头,但仍然有机会成为邻居。甚至可以在同一片海滩中相遇,只可惜已经物是人非。

  之前有不少媒体报道,科比仍然在积极试图与瓦妮莎和解,挽救这段婚姻。要知道2003年鹰郡事件发生后,科比曾经成功挽救过婚姻,并送给了瓦妮莎造价400万美元的钻戒。而这一次,看上去这一招已经无效。

  而现在的情况是,房产的过户已经意味着科比与瓦妮莎的婚姻彻底走到尽头。他们已经着手在办结婚相关事宜,事情已经无法挽回。曾经这对令人羡慕的夫妻,最终也只能成为陌路人。

热词:

  • 豪宅
  • TMZ
  • 过户登记
  • 离婚协议
  • NBA季后赛
  • 湖人
  • 凯尔特人
  • 假山
  • 总决赛
  • 八卦媒体