央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

激光除皱找回流逝岁月年华--中国医学科学院(图)

发布时间:2012年01月16日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  面部松弛、皱纹增多,消除皱纹则是当下最重要的。然而找到长皱纹的原因很重要,这样才能更快的击倒皱纹。那么,什么方法能快速除皱呢?目前最快的方法就是激光除皱了,激光除皱已经经受住市面上的种种考验,越来越多的女性把它视为不老传说的秘诀。

  自然衰老是皱纹产生最主要的原因

  其原因包括:阳光中强烈的紫外线、习惯性面部动作、较大的体重波动、牙齿缺损、保养方法不当、休息不够、吸烟、过量饮酒、偏食等。很多女性朋友25岁一过,皱纹不请自来,曾经娇嫩、水灵的肌肤一去不返。为了重拾昔日风采,她们尝试了各种方法,结果却不尽如人意。

  激光在过去一直被视为神秘之光,很多人对其既敬又怕,而激光用于消除皱纹的技术,是激光技术应用于临床以后,几经改进、不断完善更新后的结果。整形美容医院立体美肤中心的主任介绍激光除皱是通过激光照射后对皮肤组织产生光热效应、光化学效应、压强效应、电磁场效应和生物刺激效应。其中最主要的是光热效应,热能使皮肤病变组织迅速地热解、气化,或碎裂成微小的碎片,被体内吞噬细泌胞吞噬,排出体外,从而达到祛除皮肤病变的目的。

  激光除皱是目前最科学、安全的除皱技术。如果想赶走岁月在脸上留下的痕迹,最好到正规美容整形机构试试这种方法。能快速除皱,3~4天的恢复时间,治疗后不结痂,不影响洗脸,更不影响化妆,效果十分明显。

  Alma2009-I型射频消融仪,精确定位脂肪、不损伤血管、神经、淋巴管,安全性高。不手术、不开刀、收紧皮肤、无痛无创,有效消除皱纹、眼袋、改善肿眼泡,同时改善眼眶微循环、淡化黑眼圈;随做随走、不影响工作和生活,是去皱纹的首选。

  扩展阅读:颈部除皱 脸部除皱术 如何消除眼部细纹 除皱填充 去除鱼尾纹 眼角除皱 静态皱纹 打羊胎素 玻尿酸去眼角纹

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002 交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。 医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/追逐

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 眼部细纹
  • 光化学效应
  • 玻尿酸
  • 医学科学院
  • 激光照射
  • 除皱术
  • 岁月
  • 整形美容医院
  • 手术
  • 射频消融