央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙年收藏金银至尊(图)

发布时间:2012年01月16日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

纯金同心锁 如意金银条

  春节将至,大家将迎来十二生肖中的龙。因被誉为民族祖先图腾,龙年收藏品被寄予升值厚望,投资者更是倾情追捧。各家银行盯准商机,纷纷推出龙年贵金属产品。

  工商银行

  至尊金条精致铸就

  工商银行发售至尊金条。成色:Au999.9,规格分5种,分别为50g、100g、200g、500g、1000g。价格与国际市场黄金价格挂钩。

  这是工行首次推出采用熔铸工艺的至尊金条,成色均为Au999.9。精致工艺铸就金条表面至尊光芒,全面满足投资、馈赠、收藏等需求。

  中国银行

  婚庆纯金同心锁

  中行正在热销婚庆贵金属产品,包括纯金打造的“如喜福”上上签、纯金同心锁、“万福传宗”子孙桶、鸿福一生金牌等。

  同时推出的还有龙年贵金属产品。如龙年贺岁金条、龙年生肖金银条、压岁金钱、官龙金色(银)元宝、盛世通宝金钱、传世金十二生肖大全套、八面玲珑金碗、招财纳福金(银)貔貅、龙邮金(银)邮票等。

  交通银行

  龙年金福禄壶

  交通银行重庆市分行正在发售龙年生肖贵金属产品。其中包括:“中华龙邮”金银砖、“龙年如意”金算盘、“国宝如意龙”金银条、“金福禄”执壶、“十大龙洋”等多款龙年生肖珍品。

  “十大龙洋”首次以我国清代发行的大清龙洋十珍为原型,故宫博物院文化服务中心发行。传了五代人的财富,十大龙洋,传世再造,更有纪念和收藏意义。

  四海一家吃美食刷中行信用卡有优惠

  2012年1月20日至2月20日期间(2月14日除外),每周一至周五到四海一家重庆店吃自助餐,刷中国银行信用卡可享受午餐88元/人、晚餐98元/人的优惠。

  “88元享美食活动”限量1600人,每卡每天限参加一次活动,每次限两人。此外,2012年6月30日之前,持中行信用卡到四海一家重庆店,刷卡享自助午餐8.5折,自助晚餐8.8折优惠(国家法定节假日和2月14日除外,30人及以上团队用餐不享受优惠)。

  远东百货购物刷成都银行卡可领提货卡

  1月14日至31日,在重庆远东百货购物,刷成都银行锦程白金卡、钻石卡,单笔消费满688元(含)以上,即可凭本人身份证、银行卡、POS单领取100元该商场提货卡一张。

  每人每卡每日限领1次,限当日有效。集团采购不参加。提货卡领取地点位于重庆远东百货负一楼直达电梯旁。

  重庆晚报记者 陈雪莲 母国鹏

  作者:陈雪莲 母国鹏

热词:

  • 龙年
  • 十大龙洋
  • 金福禄
  • 贵金属
  • 重庆店
  • 美食
  • 貔貅
  • 贺岁金条
  • 金算盘
  • 投资者