央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧媒乌龙转会牵扯实德 曝泰达主帅力荐东欧铁卫

发布时间:2012年01月16日 01:18 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月14日报道:

  近日罗马尼亚某媒体报道,大连实德俱乐部欲引进罗马尼亚甲级联赛阿斯特拉的中后卫卢西安-戈扬。该媒体甚至表示,实德方面已经为戈扬开出了25万欧元的年薪,双方极有可能在近期签约。不过,实德高层极力否认这桩转会传闻。就当外界对这一消息产生怀疑时,据知情人介绍,戈扬极有可能是天津泰达新任主帅库泽所力荐的外援人选。

  网易体育在国内各大门户网站中率先披露,《外媒曝实德求购东欧铁卫,开三倍年薪引诱加盟》。文中写道,作为阿斯特拉队后防的绝对核心,戈扬很有可能在冬季转会期内离开球队,因为他已经无限接近他职业生涯中的首份海外合约,而新东家正是来自中超的大连实德。据悉,戈扬目前在阿斯特拉的年薪仅为8万欧元,而大连实德为其提供的25万欧元年薪是其现有年薪的3倍还多,而这也正是戈扬愿意首次离开罗马尼亚前往国外闯荡的主要原因所在。

  据悉,卢西安-戈扬1983年2月10日出生,身高185CM,体重79KG,是一名右脚型选手,场上位置多以右中卫为主,也能打右后卫,效力的球队包括弗洛伊斯塔、昂立斯迪、尼姆特、布加勒斯特迪那摩和阿斯特拉。戈扬的职业生涯一直在本国度过,在120场罗甲联赛中打入5球。除此之外,戈扬还曾代表罗马尼亚国青队出场过12次,曾13次参加欧冠及欧联杯。

  对于戈扬转会大连实德的真实性,大连实德俱乐部老总林乐丰肯定地说,"这完全是一条假消息!"据悉,大连实德已经完成了全部的外援引进工作,马丁、詹姆斯、阿德里亚诺、朴东赫和里卡多都是主帅文加达所钦点的外援人选,随意替换的可能性微乎其微。随后不少人联想到引进戈扬的俱乐部是大连阿尔滨,因为之前金尼、姆巴米等外援的转会都与大连实德产生过绯闻。不过大连阿尔滨俱乐部老总极力否认,"我没听说过这个消息,我已经对外宣布,我们的中卫将是亚裔。"

  正当所有人对戈扬的转会产生疑惑时,今天凌晨知情人爆料称,戈扬的下家将是天津泰达,他是库泽力荐的外援人选。目前库泽已经到队,而且他拥有丰富的执教东欧球队的经验,对罗马尼亚球员较为了解也是情理之中的。加之佐里奇肯定离队,戈扬转会天津泰达的可能性非常大。

热词:

  • 转会传闻
  • 戈扬
  • 主帅
  • 离开球队
  • 外援引进
  • 1983年
  • 大连实德
  • 俱乐部老总
  • 甲联赛
  • 中后卫