央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏影视频道一周看点

发布时间:2012年01月16日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江苏影视频道文化纪实类电影鉴赏栏目《电影藏秘》每周六晚9:00播出。今晚9点,本期《电影藏秘》,将带领大家一起赏析刘伟强执导、甄子丹主演的精彩动作大戏《精武风云》,影片中的“陈真”单枪匹马勇闯虹口道场,用拳头打出民族大义,是无数国人心目中的大英雄,但是历史上到底有没有真人原型呢?……

  《百姓聊斋》

  江苏影视频道品牌栏目剧《百姓聊斋》每周日至周四21:00播出。老百姓自己演自己的民生故事,聊人间烟火,演市井风情。本周看点:

  1月16日(周一)不是一家人不进一家门

  看点:刘好的前妻跟着有钱人跑了,通过相亲,刘好认识了经营小卖铺的杨倩。一天,就在两人约会时,一女子从旁经过昏倒了,刘好不顾杨倩的阻拦将女子送进了医院。为了表达谢意,陈红出院后经常前往刘好家帮着做家务。而杨倩却一门心思盘算着鼓动刘好把住房卖掉,用来给自己的生意换一个大点的门面房……

  1月17日(周二)我哥是个农民工

  看点:宋云涛出身农村,迫于家庭条件所限,哥哥宋云天不但把上大学的机会让给了他,而且还打工赚钱给他支付学费。宋云涛对哥哥感念在心,立志毕业后赚钱报答哥哥,但当哥哥所在的装修队来给自己所在的公司干活时,为了面子好看,自卑而又虚荣的宋云涛掩盖了自己与哥哥的真实关系……

  1月18日(周三)柳布尔的“人情票”

  看点:柳布尔硕士毕业后,报名参加了报社招聘,梦想成为一名记者。柳妈妈到处托人找关系,柳妈妈的同事许斯茹表示她认识一位报社领导,正急需一张火车票,只要能帮忙弄到这张“人情票”,也许就能对柳布尔的面试帮上忙。虽然柳爸爸在铁路部门工作,但是临近春运,部门严禁内部员工购买关系票……

  1月19日(周四)都是网络惹的祸

  看点:陆子豪在模拟考试中一塌糊涂,担任学校教导处主任的父亲陆庆华非常生气。陆庆华从班主任那得知,陆子豪以参加课外辅导班为由,经常不上自习。正在网吧上网、被抓个正着的陆子豪面对父亲的怒火,反而指责父亲一切都是为了面子,并没有真正考虑过他的想法。陆庆华气极,一巴掌把陆子豪打跑了……

  《中华老堂会》

  周播影视娱乐栏目《中华老堂会》,每周五20:30播出,幽默搞笑的穿越剧结合精彩绝伦的表演秀,让您享受轻松愉快的周末。

  1月20日(周五)中华老堂会

  看点:本期堂会举行家丁才艺大比拼:“快乐厨师”边转盘子边调酒,杂耍、美食两不误;朱丽叶的非洲歌舞热情火辣,充满异域风情;“芸超组合”的高空绸吊唯美浪漫,现场求婚更是感动全场!随即来自台湾的“黑GIRL”组合震撼登场,拥有娇滴滴娃娃音的可爱美眉丫头、弹唱俱佳的气质美眉小薰、擅长舞蹈的活力美少女庭庭将用精彩的表演为大家带来新年的祝福……

热词:

  • 看点
  • 影视频道
  • 刘好
  • 影视娱乐
  • 中华老堂会
  • 陈真
  • 百姓聊斋
  • 电影藏秘
  • 播出
  • 学校教导处