央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如果梁朝伟也戴美瞳他的眼神还会不会杀人?

发布时间:2012年01月16日 00:29 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  剧吾聊

  ■湖南卫视在播《另一种灿烂生活》,男主角是韩剧《传闻中的七公主》里喜欢军官姐姐的那个小白脸,看着他一直一脸无辜地同女主角说话,嘴形明显和台词对不起,就忍不住想他是不是在数数,123456789,数了一万遍!好笑的是,男主角叫刘达明,而这个戏的演员之一,就是演那位被如花逼上绝路的皇帝的那位,正好叫张达明。

  ■有天看电视,看着看着,突然发现现在的女星除了全是锥子脸以外,还有另外一个杀手锏―――美瞳。嫔妃、小媳妇、白领甚至地下党,全一水儿地戴着美瞳,黑森森的,那叫一个摄人心魄。黑得一模一样怎么演出不一样的戏,估计给梁朝伟戴上一副美瞳,他也演不出眼神戏了吧。

  ■换台的时候,偶然瞅到有档节目在盘点银幕十大失忆硬汉,有《谍影重重》的伯恩什么的。失忆是编剧的救命稻草,编不出来就失忆呗,反正失忆又不要钱,一失忆又可以再多演20集,10集在失忆,10集恢复记忆。熊小姐在一旁大喊:“韩剧就两种嘛,失忆的和得癌症的!”

  ■狗拿耗子多管闲事,那狼呢?那天看《动物世界》,居然看到狼在冰天雪地里抓耗子,直接弹起来,然后猛地把自己垂直插到雪地里,半截身子都插进去了!有动物的节目我必看,从纪录片看到家庭滑稽录像带。说到动物节目,第一个想到的不是什么动物,而是赵忠祥老师。赵忠祥留给中国电视最大的礼物,可能就是他那把好声音了,尤其是给《动物世界》的配音,很浑厚,有时候又故作神秘,总之和变幻莫测的大自然相得益彰,以至于后来无论听谁的配音,都感觉有模仿赵忠祥的痕迹。“雨季过了,又到了交配的季节”“随着温度的上升,冰雪消融了”“茫茫的草原上,野牛群正在迁徙”,看到这些文字,赵忠祥的声音有没有在你脑海里浮现?

  ■在某个怀旧剧场看到这样一幕:一个女娃娃戴着假发,样式颇像前一段时间很流行的波波头,穿着宽松的黑色T恤,黄色紧身短裤,和五六个同样装扮的女孩子跳舞。越看越觉得这女娃娃面熟,一直不敢确定,我们这代人熟悉她时她都一直涂黑了门牙,扮各种小老太太,真不敢相信原来宋丹丹也这么美貌过,纤瘦过,最后还是她独特的发型―――额头前的一个勾勾证实了她的身份。我赶紧喊熊先生来看,然后说这是宋丹丹哦,熊先生惊叫:“那个年头她就有个勾勾啊!”随后又感叹:“怎么现在‘堕落’成了谐星了呢!”

  想想年轻时美貌无敌,上了年纪扮丑的女星还真不少,比如郑佩佩,在黑白片时代,说她美艳不可方物一点儿也不夸张,《卧虎藏龙》的时候演碧眼狐狸,多凶悍啊。苑琼丹年轻时也是扮演古装美女的,一样去演石榴姐。常常在微博上看到女明星也好,男明星也好,发孤芳自赏的显年轻照片,现在才明白,其实每个人心中,都有一个风华绝代的青春。(徐云霄)

热词:

  • 失忆
  • 梁朝伟
  • 动物世界
  • 赵忠祥
  • 杀人
  • 卧虎藏龙
  • 谍影重重
  • 配音
  • 韩剧
  • 男主角