央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[中超动态]荣昊赴德手术休战3个月 恒大定第5内援

发布时间:2012年01月16日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:秘鲁媒体 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  秘鲁媒体报道截图 

  华体网报道 恒大花费了1200万签下的新援荣昊近日飞抵德国接受手术治疗,医生预计荣昊在手术后至少要休息3个月的时间才能重返赛场。而泰达随队记者曝出了球队有意引进克罗地亚劲旅萨格勒布迪纳摩队的喀麦隆籍后腰查戈,据悉,双方已接近签约。

  体阿莱曼诺赴中超?

  体据秘鲁媒体《RPP》报道,秘鲁劲旅圣马丁大学的阿根廷前锋阿莱曼诺已确认离队,他将在新赛季去中国联赛踢球,该俱乐部竞技主管巴尔科也证实了这一消息。圣马丁俱乐部竞技主管巴尔科在接受《RPP》采访时证实了该球员将去中国的消息:“阿莱曼诺不会留在圣马丁了。很遗憾,我们未能就续约和他达成一致,他会去中国踢球。”可以肯定的是,引进阿莱曼诺的价格不会太贵,德国《转会市场》为这位阿根廷球员的评估身价只有30万欧元。因此,欲签下这位前锋的中超俱乐部应处中下游。

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

  查戈此前效力于萨格勒布迪纳摩 

  喀麦隆后腰将加盟泰达?

  据泰达随队记者李志坤今天中午在微博中透露,泰达已经基本敲定了一位新外援,效力于克罗地亚劲旅萨格勒布迪纳摩的29岁喀麦隆后腰查戈有望与泰达正式签约。查戈身高1米83,他从2005年开始在萨格勒布迪纳摩效力,一共出场了84次,打入8粒进球。在2010年他被萨格勒布迪纳摩租借至伊斯特拉队,而在上赛季回归后,他共在联赛中出场16次,打入2球。在2009年,查戈曾代表喀麦隆国家队在对阵科特迪瓦的友谊赛中出场,那也是他唯一一次代表国家队亮相。

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

  阿内尔卡受申花高度重视 

  申花为阿内尔卡选豪宅

  为了让阿内尔卡在申花得到满意的待遇,申花在定下了阿内尔卡的御用理疗师之后,又为其选定了一幢高档别墅作为住所。申花近日为阿内尔卡选好了一套豪华别墅,不过,为了让阿内尔卡私人时间不被外界过多打扰,俱乐部没有公开这套别墅的地点。目前,围绕着外援的各项准备工作,显然申花已经全面做好了准备,只等巨星驾到了。

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 中超
  • 阿内尔卡
  • 体坛
  • 申花
  • 荣昊
  • 泰达
  • rpp
  • 阿根廷前锋
  • 阿根廷球员
  • 萨格勒布