央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果暂停京沪零售店iPhone销售(图)

发布时间:2012年01月16日 00:06 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北京三里屯苹果店前等待购买iPhone4S的顾客。中新社发

  本报讯 13日下午,苹果中国发布声明称,在中国大陆各专卖店的iPhone 4S已售罄,iPhone将暂时不在北京和上海的零售店销售。

  苹果声明称,北京、上海的苹果零售店将暂停销售所有版本的iPhone手机,消费者可以通过苹果在线商店预订iPhone,或通过联通和其他授权经销商购买。

  苹果中国在声明中并未公布暂停销售的截止时间。

  据悉,iPhone 4S13日正式登陆中国大陆市场。苹果方面此前表示,13日早上7点将在北京三里屯零售店和西单大悦城零售店准时开卖,但由于聚集大量人群,苹果三里屯店并未开门营业。

  据《法制晚报》等

  记者调查 济南市场只排队没抢购

  本报济南1月13日讯(记者 崔滨) 有了充足的货源,却没有大张旗鼓的宣传;有粉丝的清晨排队,却没有抢购一空。在一连串有与没有之间,备受关注的苹果iPhone 4S,在京沪等地因为疯抢而不得不停售时,却在省城市场迎来了一个略显平淡的开始。

  13日早7点40分,省城联通八一营业厅门口便排满了等候购买iPhone 4S的顾客,据工作人员介绍,排队等候号码一度发放到100号之后。而济南泉城路苏宁、国美、三联旗舰店的工作人员也表示,7点钟正式发售时各店也分别有几十位“果粉”排队。

  不过,各家电连锁商场的联通柜台,只为此次iPhone 4S的发售放置了易拉宝和宣传单,并没有专门设置展台和准备样机,火爆程度远比不上去年iphone4上市时的盛况。

  苏宁、国美联通专柜的销售人员介绍,此次iPhone 4S在省城各主要门店均有百余台存货,但到当日中午,各个型号均有现货。销售情况最好的要数联通八一营业厅,13日上午便销售超过三百台,省城联通人士预计全市22家销售点销量有望超过两千台。

  作者:崔滨

热词:

  • 苹果零售店
  • 苹果中国
  • 联通
  • 京沪
  • 果粉
  • 销售人员
  • 营业厅
  • 法制晚报
  • 此次
  • 所有版本