央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

状元郎26+6纳什16+15 瓦莱乔17篮板骑士击败太阳

发布时间:2012年01月15日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  纳什贡献16分和15次助攻,他带领太阳队六人得分上双,可是他们的防守却不给力,状元郎厄文得到26分,贾米森也有23分,他们带领骑士队牢牢保持优势在客场拿下太阳队结束两连败……

  网易体育1月13日报道:

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队在客场成功反弹。虽然史蒂夫-纳什贡献16分和15次助攻,但菲尼克斯太阳队却无法阻止住对手的进攻,状元郎凯瑞-厄文得到26分,安托万-贾米森也有23分,他们带领骑士队在第二节取得领先后就保持优势,在客场以101-90战胜太阳队结束两连败,太阳队遭遇两连败。

  骑士队的厄文得到26分、6次助攻和3个篮板,贾米森得到23分、4个篮板和2次抢断,丹尼尔-吉布森得到10分,阿隆佐-基得到8分和4个篮板,安德森-瓦莱乔得到8分和17个篮板。太阳队的纳什得到16分、15次助攻和3次失误,马辛-戈塔特得到14分和10个篮板,马基夫-莫里斯得到13分和8个篮板,钱宁-弗莱得到12分和7个篮板,迈克尔-里德得到12分,香农-布朗得到11分。

  开场的4平、10平后戈塔特连拿4分,太阳队以14-10领先。瓦莱乔两次补篮得手,贾米森和帕克分别投进三分,他们率队打出12-5的小高潮,首节还有3分25秒时骑士队以22-19反超3分。里德上篮得手,吉布森回应三分,布朗跳投得分,莫里斯圈顶命中压哨三分,太阳队在首节过后扳为30平。

  莫里斯独得5分率队以10-2的小高潮开始第二节,太阳队以40-32领先8分。可是接下来的4分53秒内太阳队进攻哑火,厄文连拿12分带领球队打出14-0的反击波,骑士队在半场前3分53秒时以46-40反超。弗莱连取5分帮助球队追近比分,贾米森两次跳投命中,卡斯比扣篮得手,骑士队在半场结束时以56-48领先。

  骑士队的厄文上半场得到16分,贾米森得到13分;太阳队的莫里斯得到8分,弗莱得到7分,纳什得到6分和7次助攻。

  贾米森在第三节率先跳投命中,弗莱三分中的,一轮9-2的小高潮让太阳队追至57-60。贾米森还击一个三分球,骑士队连拿7分稳住局面。纳什连得5分,里德命中三分,太阳队又将比分追近,但帕克也投进三分球,塞申斯两罚全中,骑士队在前三节结束时以79-71领先。

  吉布森和基各得4分,骑士队在第四节前5分半钟以10-5的小高潮开局,他们把优势拉开到13分。戈塔特上篮得手,汤普森回敬3分,终场前4分50秒时骑士队以92-78领先。莫里斯打3分成功帮助球队连追7分,厄文跳投命中,终场前3分23秒时骑士队以94-85领先9分。太阳队暂停后弗莱跳投命中,纳什连拿3分,他们把分差缩小到6分。这时又是厄文站了出来跳投命中,瓦莱乔也上篮得手,终场前56.4秒时骑士队以98-90领先。弗莱抢投三分不中,吉布森反而命中三分,骑士队以101-90获胜。

  骑士队首发阵容:厄文、帕克、卡斯比、贾米森、瓦莱乔

  太阳队首发阵容:纳什、杜德利、希尔、弗莱、戈塔特

热词:

  • 篮板
  • 纳什
  • 跳投
  • 助攻
  • 状元郎
  • 客场
  • 贾米森
  • 三分球
  • 补篮
  • 帮助球队