央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新大切“肆虐”冰雪湿滑路面

发布时间:2012年01月15日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冰天雪地湿滑路面总会束缚自驾游爱好者的自由之心,然而无论怎样艰险的行路条件,Jeep新大切都能从容应对,难怪全新Jeep大切诺基获得了由美国公路安全保险协会所颁发的“顶级安全”评级,这也是该协会颁发的最高安全评级。

  无险不越

  五种通过模式选择

  今年45岁的张宪在某大型银行担任要职,平日他最大的爱好就是开SUV到大自然“撒野”。2011年国庆节,张宪约了两个朋友顺红原、松潘、川主寺以及九寨沟、黄龙等地自驾而行,路况出了名的艰难。“好在5.7L大切配备了Quadra-Drive智能全时四驱系统,这是一套既具备优秀的公路性能,又适合野地里穿行的四驱系统。”张宪得意地说,“Quadra-Drive与Quadra-trac都拥有同级中最为强悍的双速全时主动式分动箱,配有电控离合器组件,同时联合多系统控制,保证强劲的通过能力。Quadra-Drive加装了后桥电子防滑差速器(ELSD),确保高速行驶中更高的极限扭矩输出,可获得更强的抓地力和弯道操控乐趣。”全新Jeep大切诺基还配备了同级产品中最为智能和全面的Selec-Terrain全路况模式自选系统,包括自动,岩石,运动,雪地,沙地/泥地五种模式,可让你轻松成为名副其实的“全路况驾驭高手”。

  优秀混血儿

  城市行驶更像高级轿车

  由于工作太忙去不成西藏,车主王麟只能让心爱的大切屈从在城市繁忙拥堵的交通中。“惊喜的是,开着它行进在城市道路上,油门灵敏,全球十佳发动机Pentastar 3.6L V6全铝发动机动力输出平稳,配合5挡自动变速器使用,加速也非常有力。Quadra-Lift四轮独立空气悬架系统对路面的细微颠簸给予了有效抑制,带来精准的公路操控性能和驾乘的舒适性。事实上,新大切是一个集豪华轿车舒适性和强悍四驱功能于一身的“优秀混血儿”,不仅保留了高级轿车的豪华舒适,同时具有SUV的张扬个性,爆发力惊人。”

  5.7L版的全新大切诺基还升级了全新6速自动变速箱,全球十佳发动机5.7升HEMI V8引擎。如果你想体验更顶级的公路甚至赛道操控性能,定价119.99万元的全新Jeep大切诺基SRT8将是极致之选。

  顶级安全

  45项安全配置领衔豪华SUV

  在全新大切面世之前,克莱斯勒集团共有4款车型获得了美国公路安全保险协会(IIHS)颁发的“顶级安全”评级,如今,全新Jeep大切诺基也加入了这一行列。

  “新大切拥有超过45项不同的安全系统,包括电子稳定控制(ESC)、电子防翻滚系统(ERM)、主动头枕、自适应巡航控制系统、前方碰撞预警和盲点/后视跨道路检测系统等。无论公路行驶还是越野路况,新Jeep大切诺基都将消费者的人身安全放在首位,新大切正是凭借这样的“顶级安全”配置领衔豪华SUV市场。 (宇轩)

热词:

  • 大切诺基
  • 新大
  • Jeep
  • 路面
  • Selec-Terrain
  • Quadra-trac
  • 路况
  • 冰雪
  • 扭矩输出
  • 顶级安全