央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东新广源广汽本田4S店(图)

发布时间:2012年01月15日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  山东新广源汽车有限公司是广汽本田汽车有限公司在济南正式授权的特约销售服务店。公司位于济南市英雄山路216号,是广州本田汽车有限公司在全国实施的精品服务工程之一,严格按照广州本田汽车有限公司4S特约店的建设标准和模式,投巨资兴建的现代化汽车展厅和维修车间。现代化的硬件设施、高素质的员工队伍和先进的管理理念把济南新广源汽车有限公司打造成一个包含整车销售、配件供应、维修服务、信息反馈四位一体的、现代化的4S汽车销售服务体系。

  公司在2006年获得广州本田“新秀奖”称号;在2007年全国售后服务比赛中晋级“优胜奖”,在销售精英大赛中获“银奖”,客户满意度在全国名列前茅,2007年获得“广州本田优秀特约店”称号,2008年获得“全国优秀品牌二手车经销商”称号,2009年获得“绿色特约店”“优秀销售服务店”及“优秀喜悦二手车专营店”三大称号,2010年获得“CS改善进步奖”。

  在当前新的形势下,济南新广源汽车有限公司将自信地迎接新的机遇和挑战,强化企业文化建设,不断实施经营创新,全面打造新广源服务品牌,努力提高新广源本田的市场竞争力和社会影响力,为把公司建设成为多元化、实业化、国际化的大型企业集团而努力奋斗。2011年公司组织广大济南车主开展自驾游主题活动,获得了广大顾客喜爱,深得广大用户的喜爱和信赖,2012年我们会继续努力,为您提供更完善的服务。

  山东新广源汽车有限公司

  地址:济南市英雄山路与土屋路交汇南100米(银座奥特莱斯对面)

  24小时救援电话:89737799

  电话:0531-89737777

  售后电话:053189737788

  客服电话:0531-89737781

热词:

  • 新广源
  • 广汽
  • 品牌二手车
  • 4S店
  • 汽车有限公司
  • 销售服务店
  • 广州本田
  • 英雄山路
  • 广州本田汽车有限公司
  • 客户满意度