央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

争做街拍小潮人(组图)

发布时间:2012年01月15日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片说a明:卖场的童装款式很多。

图片说a明:卖场的童装款式很多。

图片说a明:卖场的童装款式很多。

  文、图/记者庞晓茗、潘慕英

  买新衫 扮靓靓

  汤姆 汉克斯的宝贝女儿苏芮每次出门都如同大明星一样时尚,各种街拍照“萌”到爆,“谋杀”了不少摄影记者的“菲林”。又到一年过年时,给孩子买新衫扮靓靓,每年必不可少,各位家长,你出手未?

  TIPS

  专业人士建议,小孩子的衣物最好用洗衣液清洗,因为洗衣液的碱性 没有那么高,对小孩子皮肤的刺激会低一些。

  有咩流行新款?

  格仔背心裙 今年流行校园风

  记者从新大新卖场了解到,女童装紧贴大人时装的潮流趋势,缩小了一号的娃娃装、长款毛衣、紧身裤比大人的衣服显得十分精致。

  小猪班纳的销售人员黎小姐介绍:“今年女孩子最流行校园风,穿起来乖巧可爱,最受欢迎的就是这款百褶格仔背心裙。”格仔背心裙年年都有推出,但今年这款格仔背心裙采用粉红色和棕色格仔相间,裙子下摆设计成百褶样式,“很多小女孩在店里试的时候就很喜欢,一穿上就转起圈圈来,百褶裙旋转起来很漂亮。”而质地则选择了保暖的绒布,长度比以往的背心裙略微短些。

  此外,娃娃裙在今年也很受欢迎,娃娃裙大多数是粉色系,裙裾镶着荷叶边微微向上翘,穿上后再搭配一对短靴绝对是个街拍小美女啦!

  拼色羽绒服保暖又时尚

  今年过年天气寒冷,孩子们更加要注重保暖,羽绒服是保暖的最佳选择,而今年新推出了拼色的羽绒服,最适合机灵调皮的男孩子。黎小姐称:“这款羽绒服款式设计简单,主要心思放在颜色上,拼色羽绒服穿起来比较活泼时尚,小孩子的衣服不适合太沉色。”因此,拼色羽绒服主要以宝蓝、玫红等耐脏的颜色为主。另外,小猪班纳推出可拆袖子的羽绒服,“天气暖点的时候可以拆掉袖子,吃饭时也可以把袖子拆掉方便孩子活动。小孩子长得比较快,小孩长高了可以拆掉袖子接着穿,一件衣服可以穿久一点。”黎小姐说。

热词:

  • 小猪班纳
  • 街拍
  • 背心裙
  • 小美女
  • 小潮
  • 羽绒服
  • 拼色
  • 童装
  • 菲林
  • 卖场