央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新年推荐:DIY个性年历

发布时间:2012年01月15日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  吕多多

  新年新气象,首当其冲的自然是年历。春节的脚步已越来越近,此时,自己动手制作一本个性十足的年历赠送给亲朋好友,价格虽不贵重,但却充满情意,与众不同。

  个性年历 年轻人的新选择

  近日,笔者在萧绍路旁的香江小百货发现,传统的新年挂历并没有引起太多市民的注意,而个性定制日历却逐渐走红,尤其是网上五花八门的品种,令人目不暇接,成为许多年轻人新的选择。

  个性挂历:将彩照或者任意喜欢的图片做成挂历,每一页都DIY,随意添加文字和图案,只需短短几十分钟就可以亲手设计完成。要说它是把照片、思想、文字等融合而成独一无二的杰作,那一点都不夸张。建议采用质感较好的铜版纸质,画面具有很强的对比效果,图像清晰、层次感强。

  彩绘日历:日历座可按照心情任意变换,心情偶尔也有些许忧愁的时候,换换皱眉而惹人怜爱的兔子款;如果换上田园向日葵,那么说明主人当天的心情挺不错的哦。

  万年历:在造型和风格上都能玩出不同的花样。北欧风格木质手动万年历,配有6块月份牌,每块2面,只需每个月调整一次即可,日期小木片可以左右挪动,实用又美观;木质地中海风情万年历,照片中的数字和月份部分可以随意组合改变,每个月都看数字也该腻了,不如幻化英文锻炼自己吧!

  照片台历:送父母、亲朋好友,可以用宝宝写真、婚纱照、全家福等照片做新年台历,家居摆放,个性十足,浓浓情意,更显家庭幸福与温暖。

  个性年历,网友如是说

  网友“杨姐”:每个人的成长都是需要记录的,那些开心欢笑的时刻总是那么天真烂漫,看到孩子成长的点点滴滴,作为父母这些喜悦所带来的幸福,不是用言语能形容的!

  网友“大力士”:嘿嘿,虽然觉得很矫情,但是每天看到办公桌上放着老婆那甜美的照片,工作都倍有劲。

  网友“王MM”:宝贝又拍新照了,想着怎么才能让大家都知道,正好做几本给爸爸妈妈公公婆婆送去,既能看日子又能看到我家宝贝,一举两得!

热词:

  • 个性
  • DIY
  • 万年历
  • 大力士
  • 杨姐
  • 对比效果
  • 月份牌
  • 婚纱照
  • 孩子成长
  • 看日子