央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惊艳登场 TP-LINK携TL-WR702N亮相CES

发布时间:2012年01月15日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:功能五合一:蓝色版TL-WR702N路由

  在本届CES大展上,各大知名网络设备厂商纷纷携新品亮相,例如Belkin推出的双频N900无线路由器,趋势推出的符合IEEE 802.ac标准的1300M无线路由器等,个个惊艳。而作为国内厂商的代表,TP-LINK则携TL-WR702N亮相CES,凭借精巧的机身设计,TL-WR702N成为了本届CES大展上最小的无线路由之一。

TP-LINK展台

TP-LINK TL-WR702N (蓝色版)

  TL-WR702N小巧精致,其面积只有一张普通信用卡大小的一半,轻巧精致;机身采用高品质材料及精湛工艺处理,梦幻浪漫的天蓝色上盖经过一流抛光工艺处理,色彩纯正,质感细腻,展现优秀的视觉和手感体验。它支持最新的IEEE 802.11n无线标准,采用内置天线,最高传输速率可达到150Mbps,为用户带来出色的无线体验。

TP-LINK TL-WR702N (蓝色版)

  TL-WR702N具有1个10/100Mbps LAN/WAN复用接口,安装简单方便,并且可直接通过USB口来进行供电,省了电源,非常实用,适合外出随身携带。

  安全方面,TL-WR702N 拥有无线安全功能开关以及无线MAC地址过滤功能,并且支持64/128/152位WEP等效加密和WPA-PSK/WPA2-PSK、WPA/WPA2的高级加密功能,安全可靠,方便实用!

  第2页:梦幻粉和苹果绿:TL-WR702N彩色版

  TL-WR702N支持AP(无线接入点)、Client(无线客户端)、Repeater(无线中继)、Bridge(无线桥接)、Router(无线路由)五种工作模式。在无线路由模式下还支持IP带宽控制、花生壳DDNS、防火墙、流量统计等多种实用功能。

  TL-WR702N默认为AP(无线接入点)模式,即插即用,无需配置。出差或旅行途中入住酒店,只需要把酒店房间里提供的网线插到TL-WR702N的以太网口,再连接好电源,整个房间就已经是Wi-Fi无线覆盖了。此时,你便可以拿出你的手机、iPad或是其它任何支持Wi-Fi无线上网的设备,在房间任何地方无线上网,非常方便。

  而除了刚刚介绍的天蓝色版TL-WR702N外,它还推出了梦幻粉和苹果绿两个版本,一起来欣赏吧。

TP-LINK TL-WR702N(苹果绿)

TP-LINK TL-WR702N(梦幻粉)

  这款150M迷你型无线路由器目前已经在国内上市,市场售价不足90元,搭配迷你的外型、清新淡雅的色彩、可靠的功能品质以及不俗的性能,TP-LINK TL-WR702N绝对值得你选择。

热词:

  • TP-LINK
  • CES
  • DDNS
  • 惊艳
  • 内置天线
  • 机身设计
  • 梦幻粉
  • 无线路由器
  • 无线接入
  • 苹果绿