央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逢低布局 立足长远

发布时间:2012年01月15日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  机构论市

  做多动能削弱

  大盘经过连续大涨后,市场热点进入了结构性轮动,而后续经济数据和政策利好出台将成为市场回升持续性的关键,但由于新年假期临近,市场交投将会受到制约,做多动能在一定程度上将会被削弱。 科德投资

  今日如不拉长阳

  就应及时减仓

  今日股指将迎来关键期,必须要像11月2日那样来一根放量长阳才能解救股指,否则短线将陷入大幅调整中,投资者必须关注,一旦今日不能拉长阳,务必要及时大幅减仓。

  广州万隆

  股指难有大波动

  今日是本周的最后一个交易日,较大幅度的波动应难以见到,盘整过程中个股轮番寻求上攻的动作仍将出现。 华讯财经

  逢低布局 立足长远

  本周股市强势上扬,展望后市机会,鹏华价值优势基金经理程世杰表示,经过连续下跌后,短期市场风险也已经一定程度上得到了释放,目前一部分个股的投资价值已经开始凸显。后市可看好估值便宜、有国际竞争力、公司治理结构较好、管理层比较优秀、善待投资者的公司。建议投资者立足长远,从企业基本面入手,选择自己熟悉的领域,克服贪婪和恐惧心理,选择估值合理、能够做大做强的公司,分享企业的成长。

  中证资讯 把握跌出来的机会

  大盘连续两个交易日调整,有些股民被主力震仓吓走。招商优势企业灵活配置基金拟任基金经理赵龙认为,2012年可谓机遇与挑战并存,在估值已到历史底部、外部不利因素已有充分预期的背景下,增持优势企业股票成为大概率事件。去年四季度以来,越来越多的优势企业的大股东用大规模资金增持自家股票,社保基金等长线投资者当前的投资行为,也反映了理性投资优势企业的价值取向。2012年投资机会更多以结构性为主,组合策略更倾向于稳健,而混合型基金可降低仓位,整体风险立足中等偏低水平,随着拐点到来,估值修复和情绪向乐观化的转变,可适当提升高风险股票资产的配置比例,阶段性增强组合的进攻性,有效把握“跌出来”机会,把握反弹行情。

  中财资讯

热词:

  • 股指
  • 估值
  • 优势基金
  • 优势企业
  • 大盘
  • 反弹行情
  • 做多
  • 震仓
  • 交易日
  • 仓位