央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

燕京鲜啤: 健康生活的 “新食尚”

发布时间:2012年01月15日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “燕京鲜啤忒好喝,你喝过吗?”燕京鲜啤登陆湖北市场一年后,畅饮鲜啤,享受新鲜和激情,正成为年轻一族健康生活的“新食尚”!

  燕京鲜啤以“领先的口味及营养价值”走俏啤酒市场。当你开启一瓶燕京鲜啤,浓郁麦芽芳香飘荡扑鼻,清爽畅快的口感沁人心脾,清新鲜美的感觉令人仿佛回到了自然的怀抱。有谁知道,一瓶燕京鲜啤背后,是燕京人以鲜为本,不懈努力的结果。

  一瓶燕京鲜啤 百道“体检关”

  走进燕京啤酒(仙桃)有限公司车间,机声隆隆,弥漫着浓浓的麦香,数以千计的啤酒瓶排着整齐的队伍有序“前进”,工作人员正熟练地完成洗瓶、灌装压盖、杀菌、贴标、喷码、装箱、验酒等工序,整个车间一片繁忙景象。

  啤酒好不好,酿造是关键。在燕京啤酒的酿造过程中,每一瓶啤酒都要经过6道大工序、上百种小项目的检测,从选料到出酒,从麦芽的蛋白溶解程度到每批取样的微生物检验,任何一道工序都必须检验合格。“麦芽的浸出率、色度,再到蛋白质含量的分析,所有的一切检验都在中心检验室完成。”燕京啤酒检验设备价值近千万元,而且都是采用国际上最先进的科技设备。

  要的“就是这股新鲜味”。燕京鲜啤从原料采购、设备选择、生产工艺、仓储设施无一不是以“新鲜”为出发点,从而有效确保了每一瓶燕京鲜啤质量上乘,口感新鲜。

  燕京鲜啤:领鲜潮流“新食尚”

  在武汉开酒馆的柳先生对啤酒了如指掌,普通啤酒、扎啤、黑啤、白啤……而现在他最青睐的可是这款燕京鲜啤。“鲜啤口感很淡爽,容易入喉”,柳先生向我们介绍,鲜啤的历史源远流长,最早的鲜啤是装在特制的木制啤酒桶里,但保质期只有1-3天,只适合作坊式生产和小范围销售。而如今燕京鲜啤经过特别的“三重除氧”工艺,从而使燕京鲜啤保质期长达8个月,让我们能品尝到如此原汁原味的燕京鲜啤。

  而在柳先生的酒馆里,一桌桌时尚男女吃着宵夜,人手一瓶此种鲜啤开怀畅饮的情景并不少见,酒馆的生意也因此火爆不少。自称有40多年啤酒酒龄的陈老先生说 :“从武汉街头大磁碗打散装啤酒,到摇着蒲扇喝冰镇啤酒,再到喝瓶装鲜啤酒,啤酒杯里倒映着我们生活的变迁。”

  谙知燕京发展历程的专家称,燕京凭借着对生产设备极高的要求,考究的技术工艺,强大的品牌实力,正宗又健康的燕京鲜啤,正成为越来越多的“食尚”一族选择的新潮流!

  深知生意之道的柳先生也不时提醒“食尚”一族的食客们,可要留意手中的鲜啤瓶盖,有可能鲜出惊喜到火箭卫星现场观看发射或到北京旅游并参观燕京集团总部。

热词:

  • 领鲜
  • 鲜啤酒
  • 新食尚
  • 健康生活
  • 一族
  • 酒馆
  • 设备选择
  • 浸出率
  • 洗瓶
  • 冰镇啤酒