央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国王杯皇马静候巴萨 一年内将上演八次世纪大战

发布时间:2012年01月14日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马丁平生涯最低迷一战 患流感效率低却破一魔咒

梅西击败C罗哈维蝉联金球奖

  >>>>

  阿联回归小牛仅抢一篮板 是主帅心中内线第八人

  瓜帅:剩余联赛必须全胜 拿满63分坐等皇马犯错

  沪女曲重集结教练组解散 金昶伯自信三年塑新军

  3万英镑手术费没有白花鲁尼新发型媲美摇滚天王

  盘点德国足坛离奇失业 沙尔克开除多特卧底(图)

  迷你健美运动员 体重仅9公斤

  麦蒂旧伤复发缺战步行者 天才回勇难敌伤病魔咒

  曝吉布森已遭曼联抛售 远射帝正与埃弗顿谈合同

两个冤家的碰撞皇马Vs巴萨如果可能的话,两队今年有机会打上8场球。

  皇马巴萨这对死对头又要碰头

  春节期间球迷看两队在国王杯上死掐

  记者徐毅综合报道皇马昨日在西班牙国王杯1/8决赛次回合中客场一球小胜马拉加,并以4∶2的总比分轻松晋级八强。马拉加只是个“打酱油”的,球迷关注的是皇马下一个可能的对手,如果不出大意外,皇马将在1/4决赛中和巴萨相遇这对老冤家将让国王杯出现史上最重量级的1/4决赛。

  巴萨和奥萨苏纳的国王杯1/8决赛次回合比赛将在明天进行,但晋级对于巴萨来说几无悬念,首回合巴萨就以4∶0拿下对手,再次和皇马狭路相逢只是时间的问题。这样的结果自然让球迷感到兴奋,虽然两回合八强赛时间还没确定,但据西班牙方面的消息,比赛很可能安排在本月18日和25日进行,这也意味着全世界球迷可以在本月再看两场世纪大战,中国球迷更可以在春节期间观看这两场西班牙国家德比。

  去年皇马和巴萨在欧冠联赛中相遇,巴萨通过两回合比赛淘汰皇马,再加上双方在联赛和超级杯都打了两场比赛,以及在国王杯决赛中一战定胜负,两队史无前例地在一年时间里打了7场比赛。而如果两队在今年的欧冠淘汰赛中再次相遇,那么在最多的情况下,两队有机会在一年时间里打上8场比赛。

  在国际足联年度最佳评选中,梅西拿到金球奖,瓜迪奥拉成为最佳教练,郁闷的C罗和皇马队友以及教练穆里尼奥都没有去瑞士出席颁奖典礼。今年两队又有这么多交锋的机会,目前在西甲中领先的皇马当然不愿错过压倒巴萨的机会。

热词:

  • 皇马
  • 巴萨
  • 国王杯
  • 世纪大战
  • 穆里尼奥
  • 最佳教练
  • 教练组
  • 回合比赛
  • 客场
  • 篮板