央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连天红"见证经典 见证荣誉"盛典

发布时间:2012年01月14日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月5日晚17时,由新民周刊、新浪网联合主办的 “见证经典见证荣誉”大型主题活动颁奖盛典在北京饭店金色大厅隆重举行,“百强消费者最喜爱的中国杰出品牌”、“当代十大经典爱情故事”以及以“爱情”为关键词的“2011年度文化榜”一并新鲜出炉,备受关注。

  本次“最品牌 中国荣誉――消费者最喜爱的中国杰出品牌大赏”评选,亮点在于不涉及任何费用,由专家学者、媒体领袖、消费者代表组成评审委员会,依据示范性、持续性、创新性、适应度、诚信度五个指标评选出候选品牌后,由消费者投票评选。候选品牌包含服装鞋类、食品饮料、电子电器、家居厨卫、金融证券、汽车等10多个行业。选票在《新民周刊》和新浪网财经频道公布后,吸引了五湖四海大量读者和网友参与投票,经过多轮评选,最终评出“2011消费者最喜爱的100个杰出国产品牌”以及10大类单项奖。与此同时,由新民周刊与中国红木家具龙头企业连天红(福建)家具有限公司联袂发起、新浪网协办的“不老的爱情”大型系列主题活动,旨在传播“别让物质牵着爱情走”的主流爱情观,鼓励公众共同参与一场“真爱”的探索。该活动自五月份推出以来,每天都会接到许多推荐信,活动主办方在所有推荐故事中选出30对不同年龄段、具有典型事例的伉俪进行专访,并已陆续在《新民周刊》上刊登,其中有老一辈艺术家夫妇的相濡以沫(王丹凤与柳和清夫妇、贺友直与谢慧剑夫妇);有体坛明星夫妇的你拚我搏(李永波与谢颖夫妇、张燮林与殷佳珍夫妇);有企业家伉俪的互敬互爱(李国庆与俞渝);也有异国伉俪的中国情结(戴亮与美兰夫妇),等等,这些真实的、发生在读者身边的爱情故事感人至深。最终,评委会遴选出本次活动的“十大经典爱情”,获奖夫妇均莅临颁奖现场,颁奖气氛尤为温暖。

  新民晚报党委书记吴芝麟与连天红(福建)家具有限公司董事长李机能为大家祝酒

热词:

  • 爱情
  • 连天
  • 新民周刊
  • 家具有限公司
  • 爱情故事
  • 李永波
  • 十大经典
  • 贺友直
  • 推荐信
  • 爱情观