央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛瑞爱将有望来投力帆 4将恐先后出走如何应战德比?

发布时间:2012年01月14日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  遗憾 涨薪留不住罗毅

  事实在上赛季结束之后,力帆面临与三名合同到期的球员续约,其中甘锐和夏金都是重庆籍球员,最有心“挖墙脚”的就是同城的重足。力帆管理层也花了不少的心思,最终成功与两名重庆籍老将完成续约。

  但另一名自由身球员罗毅,却没能抵御住家乡球队武汉卓尔的攻势。在新帅洛瑞上任后,一度在训练中对罗毅评价颇高,希望让这名技术出色的中场球员成为力帆新赛季的主力前腰。但在力帆许以涨薪承诺后,罗毅却没有给出正面的答复。之前几天,罗毅提出返回家乡武汉“休息几天”,但很快就给俱乐部管理层打来电话,表示自己已经与武汉卓尔谈妥了新赛季合同。对此俱乐部管理层也感到无奈,“洛瑞在知道罗毅离开后,也有些沮丧。但我们也只能告诉他,我们给罗毅的新合同几乎是全队最高的薪水,但可能武汉给的待遇更好,加上武汉又是他的老家,我们也没有办法。”

  与罗毅情况类似的,还有另一名武汉球员周恒。虽然上赛季受伤病困扰,周恒出场时间并不多,但他依然在洛瑞的球队重建计划中。不过武汉卓尔也希望引进这名武汉籍球员,“周恒还有一年的合同,按理说我们可以留下他。但如果球员本身离开的欲望比较强烈,而且一年之后他就是自由身,让他在合同期内换取一些转会费,早做打算引进新的球员,未尝不是更合理的对策。”

  利好 洛瑞爱将有望来投

  有人走了,自然有人要来。张健、罗毅和许有志已经离开,但力帆目前已经引进的球员,只有延边队长韩青松,这名后防大将早在上赛季,就是力帆引援的重点,但因为延边队不放人,力帆才等了一个赛季,等到韩青松以自由身加盟。此外,上赛季在贵州智诚出赛19场的后防主力林隆昌也在力帆队中试训,按照教练组的想法,至少他可以顶替许有志这名替补中后卫留下的空缺。

  至于外援引进方面,洛瑞去年在成都谢菲联时的爱将布兰登,成为力帆锋线引援的目标。而在洛瑞看来,布兰登最大的特点是实用,门前把握机会能力比较强,“论单打独斗,他不算是什么特别好的强力前锋,但如果有中前场的配合与支持,他还是能保持比较稳定的进球率。”此外,一名来自巴乙国际队的前锋,也进入了力帆教练组的视线。从目前得到的球员录像来看,教练组评价颇高,这名前锋也可能不经试训就直接加盟球队。

  “虽然有几名球员离开,但不会对球队造成太大的影响。而且我们内外援引进的方向,也大致与这几名球员离开的位置有关,首先考虑用内援来填补,外援还是要留到锋线等关键位置上。”俱乐部管理层人士表示。

热词:

  • 俱乐部管理层
  • 罗毅
  • 上赛季
  • 爱将
  • 教练组
  • 家乡球队
  • 后防主力
  • 外援引进
  • 德比
  • 中场球员