央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李小璐着军装范休闲衣拍戏 变粉丝追交巡警合影

发布时间:2012年01月13日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我在解放碑看到李小璐了!”“刚刚李小璐、立威廉和我擦肩而过哟!”从昨天中午12点半开始,就不断有重庆市民在微博上爆料见到了明星李小璐和立威廉。地点从大都会商厦到解放碑交巡警平台再到解放碑附近。不久之后,解放碑围起好大一圈人,再隔了一会,李小璐的微博上贴出了一张她和现场交巡警的合照。未必李小璐这个明星,也是我们重庆交巡警的粉丝?

  

  李小璐

  先逛街再拍戏

  根据众多市民的微博指点,重庆晨报记者先来到位于大都会商厦的百货商场。不少营业员告诉记者:“刚刚我在商场一楼看到李小璐在逛街啊。”随后又有营业员向记者透露,原来李小璐在该商场某品牌化妆品柜进行了消费。

  不过李小璐可不是单纯来逛街购物的。她主演的新片《勇敢游戏》日前在重庆江津悄悄开机。重庆晨报记者上周五去江津片场独家探过班。当时在白沙古镇影视基地搭建的场景是老重庆,当时她和立威廉拍摄了一场飞车婚礼戏。当时记者就听说,李小璐、立威廉还有伊能静、方中信等都将到重庆来拍戏。还有消息说,他们还将在朝天门等主城来拍戏。看来,昨天她现身解放碑商业步行街,是来拍戏的。

  欢迎你

  市民赞她好漂亮

  为什么李小璐一会儿在古镇拍戏,一会儿又会出现在繁华的解放碑取景呢?原来这部戏是一部跨时空的故事,一位现代女学生回到解放前夕的重庆,遇到了当时的革命学生领袖(立威廉饰)。但昨日在解放碑,立威廉与李小璐都同时出现拍戏,看来在《勇敢游戏》里男女主角都将玩“时空穿梭”。

  剧组刚刚拉开架势,眼尖而热情的市民立刻把剧组拍摄的地方“包围”了。

  昨日的李小璐穿着目前最流行的军装范儿休闲大衣,外加紧身裤。无论是现场围观的市民还是微博上的留言,大家都表示亲眼看到本人好娇小,好漂亮。新加坡明星立威廉,这位偶像剧演员也被很多重庆市民认出,被赞好帅。更多的重庆市民喊出了“欢迎你们来重庆”的口号。

  很荣幸

  小璐与交巡警合影

  该片的重庆籍导演沈东现场讲戏时,两位主演全程都捧着热水袋,看来有点扛不住重庆的阴冷。而沈东导演在拍摄间隙也简单向记者解释,其实这部电影并非是赶“穿越剧”的时髦才开拍的,早在多年前就已经有此打算了。是在尊重历史的基础上发挥的合理想象,绝对杜绝恶搞与瞎扯。

  昨日好多市民围观明星,而明星本人却跑去围观重庆交巡警。记者从解放碑十字金街处交巡警平台了解到,李小璐昨天还专门跑去与交巡警们合影。很快,这张合影就发上了李小璐的微博,并称能与这一重庆特色合影“很荣幸”。

  到了昨天晚上近8点的时候,李小璐的这条微博有了870多次的评论和800多次的转发。其中,@cucumber评论说,哈哈,璐儿也有交警范哦。不少的微博用户都评论李小璐的装扮很漂亮。有的还介绍说“重庆交巡警很帅哦”。

热词:

  • 李小璐
  • 拍戏
  • 粉丝
  • 交巡警
  • 立威
  • 微博
  • 军装
  • 新加坡明星
  • 包围
  • 勇敢游戏