央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

方正IT为河南果粉带福 爱码港开业促销

发布时间:2012年01月13日 19:53 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  货源充足,服务专业,让用户切实地享受到了独特的苹果体验。方正信产集团旗下的爱码港为河南iPhone用户带来了福音。除了正牌苹果授权服务外,爱码港为用户提供iPhone4等热销产品货源,更打出了“拒绝暴利”的承诺。

  新春将至,爱码港全国第一家苹果授权A店落户南阳,随即郑州爱码港也开始营业。爱码港将以“正规、放心、专业、服务”的形象,为广大河南消费者带来正牌苹果授权服务,为消费者创造了全线苹果产品零距离接触的机会。广大苹果爱好者选购苹果产品,特别是日前市场火热的iPhone4以及备受期待的iPhone4S将能享受到多重惊喜。

  首先,爱码港iPhone4备货到位,在拒绝暴利的情况下,保证供应;郑州、南阳店面正在开展iPhone4S的预定活动,力保消费者可在第一时间体验到苹果新作;最能体现爱码港贴心服务和专业水准的是 “新春购物送大礼,贴身服务来帮你”活动――在爱码港购买指定苹果产品的前100名顾客可自动升级成为VIP客户,享受免费电话支持、免费系统维护、机器清洁、优先预约苹果One to One私人培训,还可参加店面组织的客户联谊活动,在产品使用过程中任何问题都可以到爱码港寻求支持和帮助。

  爱码港是方正信息产业集团旗下首个IT消费类零售品牌,致力于以市场终端为界面,为消费者提供优质的品牌产品以及来自于方正的专业服务和完美的用户体验。苹果以其优异的产品体验和丰富的应用成为爱码港零售店的首选品牌。基于双方良好的合作基础和对零售理念的高度认同,苹果公司对方正爱码港苹果店的创立给予了极大关注,除授予最高级别的零售资质外,爱码港还获得了苹果产品、市场、销售和技术培训等方面的全线支持。

  爱码港落户河南,不仅为当地消费者带来苹果全线产品,同时也将苹果授权店标准服务呈现于顾客面前。专业的店面形象、周到细致的服务、快速响应的售后都为用户全方位体验苹果魅力的创造了机会。

  爱码港的开业还将有力缓解目前IT卖场中iPhone价格混乱、黄牛炒货、以次充好、以水货代行货、销售翻新机等现象。爱码港将以全面正规的销售、服务以及高规格的进货模式,树立品牌旗舰店形象。针对目前市场上黄牛炒货严重的情况,爱码港将针对目前热销的iPhone4和即将上市的iPhone4S产品采取限购措施,最大程度避免意外情况的出现,充分保证最终消费者的利益。

  目前,爱码港已经在河南开设两家门店,后续还将在华北、华东地区陆续逐步启动。南阳爱码港位于南阳市新城百乐电脑城,而郑州店位于文化路海龙电子城,当地的消费者不妨上门体验爱码港和苹果联手带来的优质产品体验和完美服务。

热词:

  • 果粉
  • 开业促销
  • IT卖场
  • 苹果产品
  • iPhone
  • 零售品牌
  • 新作
  • 快速响应
  • 让用户
  • 送大礼