央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“愤怒的小鸟”、“Hello Kitty”KTV卡通主题包房萌翻众歌友(图)

发布时间:2012年01月13日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

工作人员正在主题包房作准备

  近日,网友“类类类类”在微博上发布了一组以卡通人物为主题的KTV包房照片,萌翻众多喜欢K歌的网友,纷纷在微博上评论“好卡哇伊”,称这么新奇的装修,在重庆还是第一次看到,有空一定要去体验。

  这家位于较场口得意世界的KTV,其大厅装修以粉红、翠绿、白色等为主,活泼时尚,让人眼前一亮。当班主管陈霖介绍,主题包房有“愤怒的小鸟”、“Hello Kitty”和“哈利波特”,每个主题各两间,另外,还为过生日的顾客提供生日派对包厢。

  除此,普通包间的装修也各具特色,有的墙上贴满了机器猫、海贼王,有的挂满了桃红色爱心,有的则是黑白钢琴键……陈霖介绍,该KTV共有78个包间,每两间是一种装修风格,由专门的创意公司统一设计。

  据他介绍,主题包房的顾客以80后、90后为主,其中最受追捧的是“Hello Kitty”包房,几乎每晚爆满,其中不乏Hello Kitty的忠实粉丝,有的甚至提前几天预订,指明要订这个包房。

  记者在价目表上看到,主题包房同时段每小时的价格,比同规格的普通包房高出15~25元。

  昨天,记者在微博上看到,不少网友对这些主题包房表现出浓厚兴趣,纷纷大呼“萌死了、“好有爱”,并相约前去体验。

  也有网友觉得,目前推出的主题太少,难以满足不同人的需求。“怪兽fiona”就称,上高中时曾被同学叫了3年的小丸子,“要是能有小丸子主题,就更好咯!”

  据该KTV企划部负责人介绍,“主打卡通牌,就是为了吸引年轻人。”该负责人表示,80后、90后都是看漫画长大的,类似小丸子、海贼王经典动漫人物,能引发共鸣和怀旧情绪,吸引追求时尚和个性的年轻人。

热词:

  • 海贼王
  • 经典动漫
  • Kitty
  • Hello
  • KTV
  • 歌友
  • 主题
  • KTV包房
  • hello
  • kitty