央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

性能更好 TOTOLINK IP-N300R无线路由

发布时间:2012年01月13日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网无线频道1月11日 说起TOTOLINK这个品牌,大家应该马上就能想起这个品牌的特征:硬朗的线条,明快的色调(非黑即白),天线永远都插在路由脸上。号称来自韩国的TOTOLINK起码的工业设计上,确实充满了浓郁的韩国味道。而今天小编要说的TOTOLINK IP-N300R无线路由器具有三根可拆卸全向天线,拥有超强信号和稳定性,值得推荐。这款无线路由器外观设计时尚简约,性能出色,再加上269元的价格,可以说有着不错的性价比,感兴趣的朋友不妨关注一下。

外包装

  TOTOLINK IP-N300R无线宽带路由器集有线/无线网络连接于一体,符合IEEE802.11n(Draft2.0)标准,最高无线传输速率可达300M(2Tx-3Rx)。采用MIMO技术,提供更好的无线传输性能、稳定性和无线覆盖范围。

整体外观

  TOTOLINK IP-N300R支持PPPOE,动态IP,和静态IP三种宽带接入方式;支持自动拨号,按需拨号,按时拨号,满足大部分用户的拨号需求;支持UPnP,DDNS,静态路由表,VPN穿透;支持端口转发,端口触发和DMZ主机,多种支持功能满足您的需求。

三天线设置

  TOTOLINK IP-N300R具有完美的网络安全设置,支持SSID广播控制和基于MAC地址的访问控制;支持 64/128-bit WEP加密,128 bit WPA标准加密(TKIP/AES);内置防火墙,支持IP过滤、URL过滤和MAC地址过滤;内置DHCP 服务器能自动分配IP地址。

接口设置

  另外,TOTOLINK IP-N300R独有自动升级软件功能,软件升级轻松搞定,支持上网行为管理,P2P、聊天软件等各种应用程序过滤,高级QOS带宽控制,支持基于应用程序的流量控制,支持VPN Server(PPTP),随时随地连接到您的办公网络。

  TOTOLINK(TOTOLINK) IP-N300R

  269元

  010-82672597 13701061676

热词:

  • TOTOLINK
  • 无线传输
  • DDNS
  • 性能
  • MIMO
  • 无线网络
  • 无线覆盖
  • VPN
  • 端口
  • 应用程序