央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“功夫”车型尽显英雄本色

发布时间:2012年01月12日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

比亚迪G6

宝骏630

帝豪EC8

  “靠着一双铁掌在江湖中闯出自己的名号。”这是在武侠小说中经常能够看到的语句。在汽车领域,每辆汽车也都有自己的独门秘籍,并借此在车市江湖中独掌一方天地。

  飞檐走壁

  运动“血统”个性十足

  宝马中国日前发布了全新宝马1系运动型两厢轿车。新车分116i都市型(配备都市设计套装)和118i运动型(配备运动设计套装)两款,售价分别为27.8万元和30.6万元。从天津中顺津宝宝马4S店了解到,目前现车已到店,接受消费者赏车和预订。

  作为国内高档紧凑车型级别中唯一的后驱两厢轿车,全新宝马1系不仅完美地继承了上一代车型的运动基因,而且首次推出宝马设计套装,以独特的设计风格和装备赋予该车鲜明的个性。这是宝马首次推出“设计套装”概念,也是汽车个性化设计领域的一个新突破。

  九阳神功

  黄金动力砰然“芯”动

  从解放南路中泰信诚比亚迪4S店了解到,消费者目前订购比亚迪G6可享受“提车周期提前”服务。

  据介绍,搭载1.5TI+DCT动力总成、拥有7.98万-11.28万元亲民售价的比亚迪G6着实令人大为振奋,上市至今销售火爆,已成为消费者居家旅行的理想选择。该车的全铝合金发动机0-100公里的加速度成绩低于10秒,是自主品牌首个非改装而进入“10秒俱乐部”的车型。6速手自一体DCT双离合自动变速器使得发动机传动过程中的能耗损失非常有限,大大提高了燃油经济性,而且反应非常灵敏,加速更加顺畅、强劲。

  葵花宝典

  过硬品质“势”不可挡

  日前,上汽通用旗下首款自主品牌车型宝骏630以“可靠的伙伴”品牌定位和过硬的产品质量赢得消费者的一致认可,上市三个多月销量直线攀升。

  “外观动感大气、空间宽敞舒适、做工精细、性价比高是车主给予宝骏630最多的评价。”天津鹏峰宝润4S店销售经理介绍,宝骏630 6.28万-7.38万元的售价在同级车中有相当的竞争力。该车去年10月全国销量突破5000辆,11月销量突破6000辆。再加上今年1.5 VVT和自动挡车型、1.8L排量的手动、自动挡车型的陆续推出,宝骏630将为消费者带来更多丰富的选择。

  弹指神功

  获自主品牌“最高碰”

  从天津中远帝豪4S店了解到,在日前公布的C-NCAP 2011年第四批车型安全碰撞测试中,帝豪EC8以49.6分的高分获得C-NCAP五星安全认定。这一成绩不仅是自主品牌车型在C-NCAP获得的最高成绩,同时在C-NCAP迄今为止147款碰撞车型测试中位居第六。

  据介绍,作为帝豪品牌旗舰车型,帝豪EC8系以超越B级车的空间、越级先进科技配置、卓越的安全性能受到消费者的青睐。尤其在安全上,该车不仅按照欧洲法规标准设计制造,而且拥有吉利GTSM、BMBS等独有的安全体系与技术自成体系,引领自主中高级轿车安全标杆。

  本组撰文燕文慧路遥

热词:

  • 功夫
  • 4S店
  • C-NCAP
  • 自主品牌
  • 英雄本色
  • 运动型
  • 两厢轿车
  • DCT
  • 套装
  • 自动挡