央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推倒平台墙 UC帮您实现多设备书签同步

发布时间:2012年01月12日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着PC操作系统老大微软与智能手机老大诺基亚结盟,以及Windows Phone 7手机在全球的发布,目前Window Phone7平台上的应用数量正飞速增长。根据权威机构预测,未来Windows Phone更将取代Symbian,超越iOS,成为全球第二大智能手机操作系统。

  基于WP7在市场上出色的表现,现在越来越多的用户也开始转向了WP7平台,或者将手中的手机更换成为WP7手机,或者新增加一部WP7手机。

  手机上网用UC,轻松同步多平台数据

  商务活动的繁忙和娱乐的多元化,很多用户都会同时拥有多部手机、iPad等多个移动设备。于是,在多个平台之间进行数据迁移,并保持设备间的数据一致,就成为了困扰用户的一大难题。WP7用户难免担心会出现在多个移动设备中的书签保存不同步,使用WP7手机很难继续浏览他们保存在另一台设备中的网页、小说等内容的问题。

  作为国内最流行、速度最快的移动浏览器,很多用户都会在他们手中多个平台的设备中使用UC浏览器。而在最新推出的UC1.3 for WP7版本中,书签同步问题被轻松解决。

  UC革命性地在WP7平台上推出了跨平台书签同步的功能,用户只需简单地在他们的WP7手机上打开UC浏览器系统设置中的书签同步开关,并登陆他的UC账号,UC浏览器就能自动同步他们存储在服务器上的书签,方便快捷,省时省力。从而全面打破多个手机系统平台中书签不能同步的壁垒,充分贴合用户所需,让上网浏览更加方便快捷。

社交娱乐两不误 UC带来WP7精彩浏览体验

  现在,众多明星产品都相继发布了自己的WP7平台应用。作为UC浏览器在WP7平台上发布的第四个版本,UC 1.3 for WP7除了能够跨平台同步书签外,还主打社交娱乐牌,增加了摒弃繁复的操作、一键直达的微博分享功能,以及让浏览器变得更炫、更酷的自定义皮肤等多个功能。

  UC浏览器1.3 for WP7除了将UC浏览器快速省流量的传统继续发扬光大之外,更将为WP7平台的用户带来和其他浏览器不一样的上网体验。想在自己的WP7手机上也使用UC吗?那就快去下载吧!

  下载地址:http://www.uc.cn/topic/wp7_v13/

热词:

  • 书签
  • 设备间
  • 多平台
  • 浏览器
  • 智能手机
  • Symbian
  • 下载地址
  • 用户都会
  • 操作系统
  • 移动设备