央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TOCOM期胶1月10日盘初价格持稳

发布时间:2012年01月12日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经    编辑:张洋 相关新闻  专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

  东北网手机版3g.dbw.cn

  [世华财讯]1月10日TOCOM橡胶期货盘初价格持稳,关注欧元区债务危机情势发展以及美国上市公司的业绩报告。

  综合媒体1月10日消息,东京工业品交易所(TOCOM)期胶周二在亚洲早盘几乎未变,市场人士等待本周欧洲债券拍卖结果及美国上市公司的业绩报告。

  0035 GMT,指标TOCOM 6月期胶合约成交价报267.6日圆,下跌0.3日圆。

  东京工业品交易所(TOCOM)市场周一因适逢公共假期休市。

  交投最热络的上海5月期胶周一收报每吨24,590元人民币,略低于上周五的24,610元。

  美国原油期货周二在亚洲盘初上扬,强劲的消费者信贷数据以及伊朗威胁关闭霍尔木兹海峡原油运输通导引发市场担忧提供支撑。不过欧元区债务忧虑恶化令涨幅受限。

  市场密切追踪本周即将进行的西班牙和意大利公债标售,交易商还等待欧洲央行和英国央行周四公布利率决定。

  投资者热切期待欧洲央行总裁德拉吉有关缓解欧债危机的最新讲话。

  美元兑日圆(76.80,-0.0300,-0.04%)几乎持平于76.86,近期从近78.00的水准跌落。

  美国股市周一在交投清淡中小幅收高,因投资者在美国企业财报期开锣和本周关键的欧债标售前持谨慎态度。

  日股日经指数周二盘初小幅上涨,此前美国铝业(ALCOA)业绩提振地区股市,不过该指数仍位于25日移动均线下方,因市场观望欧洲方面如何解决债务危机。

  日经指数盘初涨0.5%,至8,432.70点,低于约在8,500点的25日移动均线切入位。

  意大利菲亚特汽车首席执行官Sergio Marchionne称,今年欧洲汽车市场将不会好于2011年。

热词:

  • TOCOM
  • KTDBW
  • 手机版
  • 移动
  • 业绩报告
  • 交易所
  • 投资者
  • 美国上市公司
  • 日经指数
  • 欧元区
  • 搜索更多TOCOM KTDBW 的新闻