央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱莎贝儿全息经络眼部保养 减少岁月痕迹

发布时间:2012年01月12日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现世安稳,岁月静好。岁月会让人联想到什么?是曾经看到小生命呱呱坠地的瞬间喜悦?还是含泪默送故人入土为安的哀愁?有的人把岁月想的很感伤,而有的人把岁月想的很美妙。风雨几十载的岁月中,喜怒哀乐,悲欢离合,数不尽的人间事故冷暖,道不尽的人生经历坎坷,都深深地刻在岁月留下的皱纹上。

  岁月催人老,看着脸上若隐若现的皱纹不得不承认,人生已经有大半回忆了。但对于爱美的女性来说,是不是就能眼睁睁的看着皱纹在脸上泛滥滋生?答案绝对是NO。经过调查发现,皱纹容易滋生的部位是眼睛周围,就如很多女性说的那样:“有时候连眨眼睛都怕引起皱纹。”看得出,女性对眼部的年轻状态很在意。

  针对这一现象,笔者咨询了四川成都最专业的美容机构-爱莎贝儿专家,了解到其实视疲劳是造成眼部皱纹的最重要的原因,现代社会工作紧张,容易用眼过度,视疲劳的时候,眼周肌肉长期处于紧张状态,人会不自觉的皱眉、眨眼,以缓解肌肉紧张的状态。长此,则眼部活动增加,额头、眼角的皱纹就随之而来了。

  此时,爱美的你是否明白为什么眼部容易长皱纹了呢?岁月不饶人,为了恢复年轻态,减少皱纹滋生的有效方法就是眼部护理。笔者发现爱莎贝儿美容机构有一种眼部全息经络保养法,这种方法源于传统的中医学,距今有几千年的历史,是配合呼吸、意念使人在彻底放松的情况下,通过专业的手法使经络得到滋养畅通的一种运动。依据全息经络学说为理论支撑,利用经络棒对眼部点、线、面的全面刺激,通畅眼部经络和淋巴,达到滋养经络排除毒素的作用。

  据了解,这种方法可疏通眼部经络,缓解和改善眼部酸、胀、痛、干涩、迎风流泪、眼压过高等症状,而且还可以改善因经络不畅引起的睡眠不好、头晕、头痛、偏头痛等症状。从美观角度讲,改善眼部细纹、黑眼圈、眼袋等眼部症状,集美观和健康为一体。

  此外,除了爱莎贝儿的这种眼部全息经络保养法之外,还有很多保养方法,最容易做到的就是眼部日常护理,其中包括用眼卫生、日常护理、日常饮食等。女性使用的眼霜的好坏也决定着眼部皮肤的美丽和视力。由于眼部皮肤的特殊生理结构,其对所用护肤品的渗透力较好,如选用不当会产生其它问题,如脂肪颗粒等,因此,爱美的女性在选择护肤品时要注意细节哦。

  (来源:中国日报网)

热词:

  • 眼部细纹
  • 眼部保养
  • 眼部皮肤
  • 眼部皱纹
  • 莎贝儿
  • 眼部症状
  • 岁月静好
  • 减少皱纹
  • 眼部护理
  • 岁月痕迹