央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

窝窝团牵手三个贵州人 京城超值享受贵州名菜

发布时间:2012年01月12日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新年刚过,作为团购行业领先者的窝窝团推出的“专卖店”新模式受到广大团购爱好者的追捧,美食店、婚纱摄影、知名化妆品品牌、知名休闲娱乐品牌等等纷纷开设窝窝团团购专卖店。

  窝窝团与知名餐饮企业兰会所和都王烤鸭携手后,受到了餐饮商家和消费者的双重肯定,一方面窝窝团团购让商家增加了销售额,另一个面让消费者用超值的价格享受到了顶级的餐饮服务。窝窝团在与兰会所携手的三个月里兰会所的销售额增长了600万,这是一个可观的数字。

  日前,窝窝团与京城贵州名菜三个贵州人牵手,让京城人民超值享受贵州名菜,窝窝团三个贵州人专卖店推出超值团购产品,三个贵州人酸汤鱼四人餐!仅128元,享原价347元足量酸汤鱼火锅!招牌酸汤锅底+鲶鱼+午餐肉+五花肉+毛肚+金针菇+蘑菇+油豆皮+蔬菜等+酸梅汤!“三天不吃酸,走路打蹿蹿”,三个贵州人正宗贵州菜,让您爱上香浓醇厚酸酸的味道!此产品上线短时间内就形成近两百份订单。

  6年前来自贵州省的三位艺术家,一位是798的画家,一位是雕刻家,还有一位是作家,他们是上世纪90年代初在圆明圆第一批进驻的艺术家,“插翅”飞落北京,在北京贵友大厦后面的一个胡同里开了一家二层楼的餐馆,命名“三个贵州人”。迄今已拥有5家直营店(中关村店、望京店,贵友店、建外SOHO店、工体店),成立了餐饮管理有限公司,对整个餐饮连锁作发展规范化、标准化、统一化管理,弘扬贵州饮食文化,让贵州民间菜走向精致,形成展示贵州人文风情的品牌。

  贵州有句土话:“三天不吃酸,走路打窜窜”,这个“酸”指的就是酸汤鱼的酸汤。是由野生番茄和其他调料加盐后腌渍发酵而成。吃过酸汤鱼的人一定都会被它独特的口味吸引住,汤酸鱼鲜,让人食指大动,吃完鱼肉还可以涮食其他涮料,不亦乐乎。

  “以前的各大团购网站都是单个商品的团购活动,无数种商品琳琅满目,让人眼花缭乱,选购起来极其繁杂,如今窝窝团的专卖店形式让消费者可以不用再万宗商品中选钟爱,直接进入品牌专卖店选择同一品牌的不同商品,十分方便。”热衷于团购的李小姐如是说。

  业内专家指出,窝窝团的这种专卖店团购模式将开启团购网站转型的一个新模式,更加人性化的让团购消费者便捷的选购自己喜爱的商品。从而增加消费者与团购网站和品牌商家形成粘性,达到三赢的局面。

热词:

  • 窝窝团
  • 贵州人
  • 名菜
  • 超值
  • 团购
  • 牵手
  • 专卖店
  • 酸汤鱼
  • 油豆
  • 贵友