央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10日新闻热点:鼠标手纳入职业病 郭德纲弟子打人

发布时间:2012年01月12日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网1月10日消息 新闻天天出海、日日新鲜,下面小编就给大家盘点一下今天的新闻热点。鼠标手等白领高发疾病将纳入职业病目录、铁道部将增开5029趟临客解决农民工回家问题、有消息称蒙牛部分高管被免职、南京警方依然没有确定抢劫案凶犯就是曾开贵、郭德纲弟子再次打人。

  1 鼠标手 职业病

  长期伏案工作导致的职业性腰背疼、颈椎病,长期敲击键盘产生的腱鞘炎等等系列白领高发疾病,都将有望纳入职业病目录

  2 金龙鱼 问题油

  安徽省工商局不久前对外发布通报,该部门抽检7家生产厂家10组食用油后发现,合肥市有2批次食用油不合格。其中,金龙鱼玉米油被检测出色泽和烟点项目不合格。

  3 春运 临客

  昨日,铁道部有关负责人表示,为解决农民工买票难,已安排临客5029列。同时投入资金9.4亿元,全面整治农民工首选的“绿皮车”设施设备。

  4 蒙牛高层 免职

  蒙牛毒牛奶事件的处理一事有了最新进展。据港媒报道,蒙牛乳业管理层在电话会议中首次提及“部分负责产品质量监控的高层已因本次事件被免职或遭受处分”,但并没有透露具体人数及人员名单等细节。

  5 南京 抢劫案 曾开贵

  “嫌犯曾开贵,曾经当过武警,反侦察能力极强,又名‘四娘’……”南京持枪抢劫案发生后,在一些公开报道和网络消息中,很多人将嫌犯与一名外号“四娘”的逃犯曾开贵划上等号,称曾开贵就是南京此次劫案的嫌疑人。昨天,快报记者多方求证后发现,警方在公开信息中,并未将两者明确为同一人。

  6 郭德纲 弟子 记者

  郭德纲率德云社十余人从外地演出后返京,在首都机场T3航班楼发现“风行工作室”摄影师拍摄后,与其发生冲突。郭德纲八个弟子群殴摄影和司机两人近20分钟,而郭德纲则在一旁观看。

  7 梅西 金球

  北京时间1月10日凌晨2点,2011年国际足联年度颁奖典礼在瑞士苏黎世歌剧院隆重举行。在最具分量的FIFA金球奖评选中,来自于巴塞罗那的阿根廷球星梅西击败哈维和C罗,夺得2011年度FIFA金球奖


  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 郭德纲
  • 弟子
  • 鼠标手
  • 职业病
  • 曾开贵
  • 苏黎世歌剧院
  • 新闻线索
  • 打人
  • 新闻热线
  • 临客