央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一起穿越到民国“谈恋爱”(图)

发布时间:2012年01月12日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:河南商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

河南商报北京专电

  昨天下午,由恒大集团投拍的奇幻冒险电影《勇敢游戏》在北京举行开机发布会。这是导演沈东由主旋律电影向商业片转型的处女作,立威廉和李小璐在片中谈了一场跨越时空的恋爱,伊能静以舞女的形象出现演绎绝代风华。恒大文化产业集团董事长刘永灼透露,《勇敢游戏》预计在今年国庆档公映。

  立威廉 研读历史苦练肌肉

  作为“型男”的代表人物之一,立威廉是从世界模特大赛中走到影视圈的。

  在《勇敢游戏》中,立威廉以“型男”的形象饰演一名地下工作人员。不过,他戴着一副酷似佐罗的黑色面罩,将是《勇敢游戏》中造型的一大亮点。立威廉说:“这套造型既复古又时尚,我非常喜欢。”

  由于生活环境的不同,立威廉对民国时期的历史并不太了解。目前,他只好埋头研读相关历史书籍,从而将自己融入过去的岁月里。

  立威廉说:“历史剧和现代戏有截然不同的体验,拍摄过程应该更加刺激,希望大家能看到我"纯爷们"的一面。为了拍好这部片子,我还专门练了肌肉,因为肌肉立体的话,拍摄动作戏会比较安全。”

  李小璐 双重身份多款造型

  相比其他女星来说,李小璐昨天的出场太“拉风”了。在主持人的口令下,有一位“机车男”骑摩托车载着李小璐来到现场。

  李小璐说:“我在《勇敢游戏》里扮演动画设计师,电影中有许多类似闯关游戏的场面。我爱上了那个时代里的英雄,本来自己也想成为英雄,最终却成为一场游戏。”

  除了部分打斗场面,李小璐在《勇敢游戏》里还要持枪上阵。由于角色的双重身份,李小璐将有不同的造型亮相青春靓丽的现代装扮,清纯可人的民国女学生装扮,成熟大方的名媛形象。

  在《勇敢游戏》中,立威廉和李小璐谈了一场跨越时空的恋爱,伊能静和李小璐还成了一对“情敌”。

  伊能静

  友情客串迷倒众生

  在此前的采访中,伊能静表示今年将把更多的时间留给电影,因此暂停在《中国达人秀》做评审工作。

  的确如此,之前有和周润发合作的《铜雀台》,如今又客串演出《勇敢游戏》。伊能静说,这一次是继《人间四月天》之后,再次挑战上世纪三四十年代的人物,为此还做了很多准备工作,对1949年前人吃的什么糖果都有研究。

  谈到片中的角色定位,伊能静说:“这个人物就像玛丽莲 梦露一样,是一个风华绝代、迷倒众生的角色。她比《人间四月天》中的陆小曼更嗲,更有知识。”

热词:

  • 李小璐
  • 立威
  • 勇敢游戏
  • 伊能静
  • 谈恋爱
  • 民国时期
  • 型男
  • 人间四月天
  • 铜雀台
  • 情敌