央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节本报再启大型公益相亲会

发布时间:2012年01月12日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报聊城1月9日讯(记者 凌文秀) 2012年都来啦,你还单身吗?情人节当天本报将再次推出“缘来是你”大型公益相亲会,即日起开始接受报名,单身的你要抓住机会!本届相亲会由齐鲁晚报与华润雪花啤酒(聊城)有限公司联合主办,约您在2月14日共赴“玫瑰之约”。
 2月14日,对于情侣们来说,是个弥漫着玫瑰花香的浪漫日子。单身的你,情人节准备怎么过?快来报名参加本届相亲会,共赴情人节“玫瑰之约”吧!
 “春节回家过年,亲友们又该催着我找对象了?虽然嘴上说不急,可看着同学、同事都结婚了,我心里也不淡定了。”单身白领张先生说。“去年春节就跟爸妈保证今年一定会带个女朋友回家,可直到如今也没找到女朋友。”张先生说,自己工作太忙、交际圈有限,实在没机会认识更多异性。
 网络上,也纷纷冒出“租个男/女友回家过年”的帖子,很多年轻人都说,大把的时间花在工作上,平时根本没时间交际,也没有平台认识异性,更没有精力来寻找心仪的TA。
 为此,本报特意在2月14日举办大型公益相亲会,为单身男女提供交友的平台,让大家在情人节当天众里寻TA。
 本次相亲会以交友、文化休闲为一体,打造文明时尚的交友平台,鼓励单身男女大胆表现自我,追求自由和浪漫的爱情。相亲会现场,主办方将根据年龄段划分多个区域,悬挂参加者的个人信息展示卡,信息卡包含个人基本情况和择偶标准,可根据参加者要求隐去真实姓名。
 本届相亲会由齐鲁晚报与华润雪花啤酒(聊城)有限公司联合主办。此前,雪花啤酒曾举办美食情缘交友会,以食为媒、以宴会友,今年本报将与雪花啤酒共同举办一场更大规模的浪漫盛宴。
 相亲会不收取任何费用,即日起至1月17日均可报名,春节后报名时间另行通知,报名人数不限。欢迎符合条件的单身男女自愿报名参加,也欢迎企事业单位集体报名。
 报名时需出示身份证,5寸或7寸个人靓照1张(电子版最好)。如亲友代报名,则需要提供报名者所有信息和代报名者身份证。
 报名地点:齐鲁晚报今日聊城编辑部(兴华路与向阳路路口西北角,古楼街道办事处2楼)。
 报名咨询电话:8451234

热词:

  • 相亲
  • 情人节
  • 玫瑰之约
  • 华润雪花啤酒
  • 单身男女
  • 报名人数
  • 单身白领
  • 古楼
  • 爱情
  • 报名地点