央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大已签第五内援 辽宁旧将秦升加盟已会合球队

发布时间:2012年01月11日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州恒大在2012赛季前的引援大战中处于领跑态势,已签下荣昊、赵旭日、李建滨、彭欣力这四位拥有国字号经历的球员。据网易体育了解,恒大已经在几天前签下第五内援!而这位第五名内援在昨天已经前往广州与球队会合,第五内援的身份为曾经效力过青岛中能、江苏舜天、辽宁宏运的大连籍球员秦升。

  辽足旧将秦升加盟恒大 成恒大第五内援(资料图)

  秦升出身鲁能 效力青岛期间屡遭三停

  辽宁宏运在上赛季开打前签下了江苏后腰秦升,他也是辽足在2011赛季的第一位内援。结果秦升很快在辽足站稳了脚跟,上赛季出场28次首发出场24次共计出场2099分钟,虽然说没有进球入账,但奉献了5次助攻。他的抢断(69次抢断中超排名第6)、铲球(铲球50次成功28次,解围53次)比较出色,是球队获得联赛季军的功臣。

  出生于1986年的秦升来自大连,而他曾就读的小学就是闻名全国的东北路小学,于汉超、杨旭和王大雷等人都是从那里走出来的。1999年,鲁能泰山梯队教练郭侃峰(即后来的青岛中能主帅)在大连挑中了秦升,后者就此成为鲁能青年队一员。2005年,鲁能以300万元引进了青岛中能球员高明,鲁能青年队球员秦升和刘志勇成为这次交易的一部分,秦升也慢慢成为青岛的主力球员。

  2006赛季,秦升虽然依旧是球队主力,但因为比赛态度方面的问题被俱乐部“三停”。2007赛季,青岛队战绩不佳,俱乐部以秦升状态不佳为由将其调整到预备队,而这是俱乐部在该赛季整风的序幕。而在2008赛季秦升因为在场上的表现有问题,再次被俱乐部“三停”,他也是青岛08赛季第4位被三停的球员,那个赛季结束后,秦升最终被挂牌加盟江苏,随后在江苏效力两个赛季后加盟了辽足。

  秦升曾两度试训国安 09年自费试训仍未能加盟

  2007赛季,秦升曾被俱乐部下放到预备队将近半年时间,年底最终被青岛队挂牌。赛季结束后,秦升曾到北京国安队试训。据悉,当时李章洙即对秦升很感兴趣希望签下他,不过并未得到教练组和俱乐部的认可。

  随后秦升继续效力于青岛中能,但出场机会相当少,赛季结束后转回到江苏。防守硬朗的秦升很快在江苏站稳了主力,不过在2009赛季结束后,秦升曾跟随北京国安队训练,当时国安在海埂集训,秦升自掏腰包负责计票住宿在国安训练了一个半月。

  “拼命三郎”曾入选国青 随殷铁生获土伦杯季军

  秦升防守非常硬朗,同时具有一定的控球组织能力,进攻中有一定的进攻欲望和远射能力。03年首次入选殷铁生执教的国青队,2004年的土伦杯上,中国国青获得第三名,但秦升没有获得一分钟的出场机会。之后秦升进入克劳琛的08之星队,但无缘最终的2005年世青赛参赛名单。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 秦升
  • 球队
  • 青岛中能
  • 中超排名
  • 1986年
  • 网易体育
  • 没有进球
  • 教练组
  • 主力球员
  • 上赛季