央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星示爱也“围脖” 刘恺威高调示爱:这个@好温馨

发布时间:2012年01月10日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因为《宫》而一炮走红后,杨幂的感情生活备受关注――在《宫》中她与冯绍峰的默契配合,令“峰幂恋”传得沸沸扬扬;年前,她与刘恺威合拍电视剧《如意》时又传出绯闻,还被拍到两人同返她香闺的照片……昨日,“威幂恋”终于大白于天下!刘恺威在微博上公开承认自己有女友,而女主角正是杨幂;随后杨幂也转发男友示爱微博,并大方承认恋爱关系,希望得到大家的祝福。

  刘恺威公布恋情

  “一段刚开始的感情就像一棵刚萌芽的小树苗必须好好呵护。因为工作的原因,如果想要简简单单地谈恋爱好像一点都不简单。”昨日12时53分,“威幂恋”男主角刘恺威通过微博公开了恋情,“作为男人我一定会用最大的努力、用尽一切办法去保护身边的人,还有这棵很需要呵护的小树苗。@杨幂”“终于可以大声说我有女朋友了!想对所有一直关心我感情生活的朋友的担心和猜测说句抱歉。对于这次公开的确需要很大勇气,小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她。”6分钟后,沉浸在兴奋中的刘恺威再发甜蜜微博,希望大家能保护杨幂这个“缺乏安全感的女孩”:“感情是两个人的事,她说过希望大家以看待身边朋友谈恋爱一样看待我们。如果能得到你的祝福,我们一定会感激感恩。”

  杨幂害羞肯定恋情

  看到男友微博公布恋情后,女主角杨幂也坐不住了。昨日14时13分,杨幂转发了刘恺威公布恋情的微博,并害羞说“恩恩”。22分钟后,杨幂就自己一直“隐恋”的事向网友们道歉,她也表示公布恋情需要很大的勇气。“是的,我恋爱了。抱歉,现在才鼓起勇气告诉一直关心爱护我的你们,因为对于一直支持隐恋的我来说,将自己的感情世界与公众分享的确很需要勇气。恩,但是我现在想告诉大家,我很好,也希望能得到你们的祝福。再次说一句抱歉让你们疑惑担心了,谢谢,感恩,鞠躬。”

  微博发布后恋人赢得祝福无数,圈中好友也纷纷向两人送上祝福。章子怡说:“绽放吧,为最灿烂的爱情!”而林心如则表示:“祝福!一直美好。”

  同步播报>>>

  公司表示不会干涉

  杨幂与刘恺威同属美亚娱乐经纪公司,公司是否会干涉两人的恋爱?公司史小姐称已知晓两人恋情,公司不会多加干涉,同时送上祝福。

  杨幂与刘恺威今后是否还有再次合作的计划?对此史小姐称将顺其自然,不会刻意安排情侣档,也不会刻意回避。天府早报记者刘睿

热词:

  • 杨幂
  • 刘恺威
  • 恋情
  • 微博
  • 示爱
  • 围脖
  • 明星
  • 威幂恋
  • 感情生活