央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菏泽引进人才省财政负责发工资

发布时间:2012年01月10日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

菏泽将迎来一个新的发展机遇。(资料片)

  大众日报记者 滕敦斋

  省委、省政府近日出台了《关于进一步支持菏泽加快科学发展的意见》,提出6个方面20条政策和措施,支持菏泽打造“苏鲁豫皖交界地区科学发展高地”,力争到2015年菏泽市经济总量和财政收入位居周边地区前列,跨入全省中等水平。

  逐步增加

  对菏泽财政补助

  今后5年,逐年增加对菏泽财政补助。对国家和省里确定安排的建设项目,分别提高省配套资金和省补助资金比例5到10个百分点。支持菏泽市参照执行省对沂蒙革命老区预算内投资等扶持政策。

  加大人才引进培养支持力度。“十二五”期间,留学回国人员和具有硕士研究生以上学位、学历的人员到菏泽行政事业单位工作的,其工资从工作之日起5年内由省财政按国定标准全额负担。

  支持全面建立新型农村社会养老保险和城镇居民养老保险制度。

  巨野矿区

  将成全省试点

  支持菏泽建设煤电化工基地、石油化工基地、现代农业生产加工基地。凡是对菏泽适宜的重点建设项目,优先考虑布局、布点,并进一步加大各专项投资投入力度。

  支持省内外重点项目向菏泽转移,对需要省立项的,积极予以办理;对需要向国家争取的,积极帮助申报。

  支持菏泽市经济开发区申报为国家级经济开发区。支持菏泽新型矿区开发建设,将巨野矿区列为全省新型现代化矿区试点。

  加快推进

  菏泽至兰考铁路

  加快推进菏泽至兰考铁路和重点企业铁路专用线等工程建设;加快推进新万福河、郓城新河、郓巨河、洙水河等航道改造工程。

  促进菏泽城市公用设施建设。支持规划建设综合立交、城市环线等市内快速通道。

  合理确定年度新增建设用地指标和城乡建设用地增减挂钩规模,根据国家下达用地指标情况给予支持。

热词:

  • 省财政
  • 巨野矿区
  • 人才引进
  • 加快推进
  • 引进人才
  • 用地指标
  • 硕士研究生
  • 农业生产
  • 煤电
  • 学位