央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男排第七轮:八一升至A1榜首 北京五连胜被终结

发布时间:2012年01月10日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空讯 北京时间1月8日,在刚刚结束的新赛季全国男排联赛第七轮的争夺中,八一男排客场3-1力克上海男排升至A1组第一名,辽宁四川分别在主场战胜广东和福建;A2组北京主场爆冷不敌河南滑落第三、江苏同样主场不敌山东,河北客场负浙江。

  A1组:上海男排1-3八一

  全场比赛,八一队五人得分上双,仲为君斩获21分成为荣膺得分王,赵炜辰拿到17分,徐锦涛获得12分,王晓巍和郭鹏拿下10分;上海队李春晖同样砍下21分,杨剑彬得到11分,沈琼和崔晓栋也有10分入账。

  辽宁男排3-0广东男排

  经过三局较量,实力占优的辽宁男排在宋玉晨和老将袁志的带领下以3-0轻取广东男排,三局比分分别是25-14、25-22和25-11。辽宁队的宋玉晨一人独得20分,袁志拿到14分。广东队的黄超拿下9分成为全队得分最高的一人。

  四川男排3-1福建男排

  四川男排坐镇主场最终以3-1力擒福建男排,四局比分分别是27-25、23-25、25-20和25-16。四川男排的姜坤和张玉波分别拿到21分和20分,秦松拼得12分;福建男排的林国淋拿到16分、许汉桦得到15分。

  A2组:北京男排0-3河南男排

  北京队上轮主场力克山东队之后排名更是攀升至本组的榜首,但今天却在主场0-3不敌实力一般的河南队,球队五连胜被终结。三局比分分别是20-25、17-25和16-25。此役崔建军独得19分成为河南队获胜的最大功臣,北京队得分最高的是拿下12分的赵艺。

  江苏男排0-3山东男排

  本轮江苏队在主场对阵山东队的比赛中状态低迷,最终以0-3不敌对手,三局的比分分别为23-25、22-25和20-25,此役山东队得分最高的是收获13分的季道帅,耿鑫也有12分进账,陆振拿下了江苏队最高的11分。

  浙江男排3-0河北男排

  经过三局较量,浙江男排主场3-0轻松战胜河北队赢得四连胜,三局的比分分别为25-22、25-19和25-19,河北队的聂伟拿下了全场最高的18分,金志鸿和王隆瑞分别为浙江队贡献了15分和12分。

  七轮战罢,A1组的八一队6胜1负积17分反超上海升至积分榜首,辽宁队6胜1负积16分排名位居次席,同积16分的上海队因为胜场少1场排名下滑至第三位,福建、四川和广东队分列4-6位;A2组浙江队6胜1负积16分排名升至第一,山东队5胜2负积15分排名第二,5胜2负积13分的北京队下滑两位暂列第三,3胜4负积12分的河南队排名第四,2胜5负积7分的江苏排名第五,7连败1分未得的河北队排名依旧垫底。

热词:

  • 福建男排
  • 连胜
  • 坐镇主场
  • 山东队
  • 上海男排
  • 客场
  • 主场战胜
  • 河北队
  • 比分
  • 辽宁男排