央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超薄彰显品位 美的电磁炉引领新年厨房升级

发布时间:2012年01月09日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼下,新的一年已经到来,春节临近的气氛也是越来越浓厚,消费者绞尽脑汁地思考一个问题:过节要买点什么?送礼又要送点什么?促销大战样式各异,有的厂家是在产品的价格上为消费者让利,有的是靠产品的多功能赢得市场,还有的是以其他的附加值来吸引消费者的关注。作为中国家电行业的领军品牌,美的也为消费者带来了时尚大礼――美的超薄电磁炉,外观上超越传统电磁炉产品,功能和品质也更胜一筹。这对消费者来说这无疑是个重磅好消息。

为家居环境添置时尚

  随着消费者生活水平的不断提高,实用性与功能性已经不再是人们选购电磁炉的时候唯一的决定因素,产品的外观设计也成为影响消费者购买的一个重要因素。现代的家庭居室超薄风暴当道,超薄的电视、热水器等让居室更加美观,于是在今年,美的也不失时机的推出了3.5cm超薄电磁炉,真正满足消费者的对家居全面时尚的需求。

  与iPad和iPhone一样,美的超薄电磁炉集时尚和实用于一身,造型华美,符合人们的消费潮流要求,不仅满足人们做饭烧菜的需求,更让人们在一种轻松、时尚、愉悦的“享受”型厨房环境下做饭。可以说,选择美的超薄电磁炉,就是选择了一种时尚、现代的家居方式,也是选择了一种新潮的的厨房生活体验。

  为亲朋好友选购好礼

  逢年过节,走亲访友是传统,礼物又是必备的。于是,选购礼品令许多消费者赶到头疼,烟酒不够健康,装饰品不够实用。这时,消费者可选择一款美的最新款的超薄的电磁炉作为礼物,它时尚的外观倍显档次,同时内在功能强大,可谓真正的“上得厅堂,下得厨房”的节日好礼。

  美的超薄电磁炉的10档火力调节,可根据烹饪需求,随意选择火力大小,轻松烹饪不同美食。独有文武火功能,烹饪效果更好,文火可持续小功率加热,锁住营养不流失;武火可瞬间达至正常工作的最大功率,满足菜肴需大火猛炒的要求。24小时预约,3小时定时,做饭时间还可兼做其他家务,轻松烹饪。人性化童锁设计,有效防止误操作,即使家里的老人、小孩也可轻松操控。双风机散热,散热效果更强,再也无需担忧连续烹饪会出现炉身过热的问题了。美的超薄电磁炉出众的功能品质,让你送出一份节日的心意,更送去便捷烹饪全新理念。

  为厨房生活增加品质

  长久以来,电磁灶在市场上广受青睐,很大程度源自其升温快、无明火、无烟尘、无有害气体、安全性好等优点,同时还能够满足家庭烹饪需求,是符合如今倡导的低碳生活的绿色炉具,可以带来更高品质的生活。

  作为电磁灶行业领导者,美的进入电磁灶行业已是第十二个年头,如今的市场占有率已经达到45%以上,其一直秉承科技领先、持续创新、为顾客创造一流产品的理念,利用行业内先进水平的美的电磁加热实验室,不断在电磁灶技术上进行突破创新,力求满足客户的差异化需求,此次美的将继续高擎技术创新大旗,为国人的厨房带来了全然不同以往的高品质电磁炉,既是对品牌自身的突破,更是起到了提升百姓厨房生活品质的作用,也必然带动整个电磁炉行业朝向更加健康、低碳、高品质的方向发展。

热词:

  • 电磁炉行业
  • 美的
  • 厨房
  • iPad
  • 电磁灶
  • 双风机
  • 享受
  • 烹饪
  • 居室
  • 好礼