央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诚信:多购网模式发展壮大的基石

发布时间:2012年01月09日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年,达芬奇家居的“造假门”除了让人们感到愤怒、痛心和惋惜之余,也对企业的诚信度更为警惕。全球首家免费购物平台――多购网对于网络诚信异常重视,从9月17日在陕西铜川落地至今,对于其合作伙伴以及消费者给予最高透明度的专业解答和展现。

  “免费购物到多购”是多购公司给予消费者的郑重承诺,也是多购公司和消费者之间建立的无形的诚信协议。

  多购网的后台系统通过对目前已有的1000余家合作店铺的监控,有效做到了对终端渠道的把控。而多购商学院则为各个渠道的发展提供了有效的理论支撑,也提高了多购整体的运营水平。

  从古代的戒欺到今日的诚信商标,人类都在以不同的方式树立诚信、彰显诚信。以现代美国为例,该国的电子商务在全球范围内发展最为迅速,其应用领域和规模远远领先于其他国家,全球90%的电子商务网站在美国,50%的电子商务交易额发生在美国。而美国的电子商务是一种自下而上,以企业自律和市场驱动为主,政府则是采取自由放任主义发展的模式,这种模式的核心来自诚信。而达芬奇事件的出现,对原本就良莠不齐的中国市场造成了诚信危机。

  互联网的影响力越大,承担的社会责任越大,而网络庞大的信息量和便捷性使得越来越多的企业选择在网上进行贸易。据中商联近期所作的一项调查显示,目前69%的网购用户对于网购商品质量最不满意,诚信缺失已成为零售业发展电子商务的重大障碍。因此,互联网的诚信建设比以往更加迫切,更为必要,网络购物要保持良好的发展势头,必须将行业诚信经营和行业自律摆在首位。因此,如何提高企业的网络诚信度,成了众多希望通过互联网开展营销和电子商务的企业非常关心和迫切需要解决的问题。

  诚信,本应是立业之本,让消费者明白事实的真相,让他们拥有对商品的知情权,才是企业经久不衰的经营秘诀。多购网与消费者真诚约定,坚守诚信、责无旁贷!

热词:

  • 购网
  • 诚信缺失
  • 诚信建设
  • 诚信危机
  • 诚信度
  • 免费购物
  • 网购
  • 发展
  • 互联网
  • 诚信经营