央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

券商周末荐股

发布时间:2012年01月09日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南京证券

  姓名:曹薇

  职务:南京证券重庆较场口营业部分析师

  推荐个股:康盛股份、厦门信达

  康盛股份(002418):国内品种最全、规格最多、生产能力最大、产品延伸最深的制冷管路制造基地,关注。

  厦门信达(000701):物联网概念股,射频识别(RFID)电子标签产品生产企业,RFID是感知层面发展重点的核心内容之一。

  华龙证券

  姓名:牛阳

  职务:华龙证券重庆营业部投资顾问部经理

  推荐股票:汤臣倍健、大秦铁路

  汤臣倍健(300146):短期目标82.7元;建议止损74.8元。小盘高成长,有望向上。

  大秦铁路(601006):短期目标8元;建议止损7.2元。价值严重低估,春运带来阶段性投资机会。

  平安证券

  姓名:曾庆

  职务:平安证券重庆红金街营业部财富管理部经理

  推荐股票:濮耐股份、天业股份

  濮耐股份(002225):国内耐火材料龙头,受益国家政策扶持。短期走强,有望持续反弹,逢低关注。

  天业股份(600807):公司概念多重,股性活跃,反弹意愿强烈,短期看高一线,逢低炒作。

  招商证券

  姓名:施跃

  职务:招商证券重庆临江支路营业部分析师

  推荐股票:新华保险、兴业证券

  新华保险(601336):强势次新股,换手充分,较为抗跌,适合大资金运作。

  兴业证券(601377):券商股糟糕业绩预期已充分反映在股价上,有超跌反弹需求。

  广发证券

  姓名:姜晞

  职务:广发证券凤天大道营业部营销总监

  短线推荐股票:厦门信达、碧水源

  厦门信达(000701):物联网概念股,其专注于射频识别(RFID)电子标签产品研发、设计、生产和推广的高新技术企业。短线逢低关注。

  碧水源(300070):在膜生物反应器(MBR)污水处理这一新兴领域具有领先地位,可将污水处理为高品质可再生利用水源。

  申银万国

  姓名:李瑜

  职务:申银万国证券重庆杨家坪营业部首席分析师

  推荐股票:凯迪电力、国电南自

  凯迪电力(000939):主业为电建工程、煤炭生产、火电生产、生物发电四部分,业绩稳定,生物发电等新增长点处于快速上升周期。

  国电南自(600268):电力自动化龙头,与美卓公司合作,提升电厂自动化竞争力,市场份额有望稳步提升。

  财通证券

  姓名:财通证券重庆邹容路营业部

  推荐股票:飞利达、东方财富

  飞利达(300240);国内IT制造业最专业的现代物流服务商之一,绩优小盘股,严重超跌,短线介入,快进快出。

  东方财富(300059):运营的“东方财富网”是我国用户访问量最大的互联网财经信息平台之一,业绩前景可期,严重超跌,短线介入。

  西南证券

  姓名:西南证券买方研究部

  推荐股票:四川双马、三峡水利

  四川双马(000935):西南地区规模最大的水泥生产商,受益于保障房建设的推进。

  三峡水利(600116):水利行业政策关注度高,超跌反弹可期。

  栏目主持谭杰

热词:

  • 股票
  • 飞利达
  • 推荐个股
  • 营业部
  • 荐股
  • 超跌
  • 华龙证券
  • 股份
  • 职务
  • 厦门信达