央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龚晓鑫竞彩周六025推荐:分心联赛 布莱克出局

发布时间:2012年01月09日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:足球大赢家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周六025 英格兰足总杯 纽卡斯尔联 VS 布莱克本

  纽卡斯尔联近况:

  周三晚上主场3比0完胜英超卫冕冠军曼联队,纽卡斯尔联队现在的士气必然相当高涨,一场杯赛对他们来说来得正是时候。帕杜连联赛杯都上主力阵容,所以如果今晚他改变策略才是怪事,何况曼彻斯特双雄必然有一支到不了第四轮。

  大胜曼联后,纽卡斯尔保住了英超第七的位置,但是距离欧关系为的差距还有4分,以他们的实力,要超越切尔西、利物浦和阿森纳还是有点困难,本赛季纽卡斯尔在主场的战绩是5胜3平2负,进15球失11球。在六轮不胜之后,过去三场英超喜鹊取得了两场胜利,而在战胜曼联之前,他们的主场已经3场不胜,而且在之前四轮中输了两个主场。本赛季截至目前,喜鹊还未打过1个主场的杯赛。

  登巴巴和蒂奥特都要离队参加非洲国家杯,因此贝斯特和古斯里有可能会受招入替,洛克文兰茨、史蒂文-泰勒和马沃都将缺阵。

  布莱克本近况:

  史蒂文-基恩执教布莱克本一直压力山大,但是在2011年底从安菲尔德和老特拉福德带回4分似乎一度奇迹般的帮助球队转危为安,然而上一轮主场1比2输给斯托克城又将他们打回了原形,依然叨陪末座。实际上,本赛季布莱克本的客场成绩要优于在埃伍德公园,布莱克本作客取得了1胜5平4负的成绩,打进16球失22球,和阿森纳(微博)一样并列客场失球最多。

  可不管客场面对利物浦(微博)和曼联(微博)时又多么神勇的发挥,也依然要指出布莱克本过去6轮联赛只赢过1次,而过去9轮输了6次,各项赛事过去10轮有9次至少丢两球,联赛杯作客卡迪夫,由于基恩让一群球员轮休,使得布莱克本刚露面就已经被淘汰。

  由于心悸休养了一段时间后,吉维特将可以再度披挂上阵,马丁-奥尔松和大卫-霍伊莱特需要通过赛前的体能测定,然而在圣诞季繁重的赛程后,基恩或许还会轮换一到两处,由于QPR提出了对队长桑巴的收购要求,因此他可能会缺阵。

  交锋记录:

  纽卡斯尔和布莱克本本赛季已经遭遇过两次,在英超中纽卡斯尔在圣詹姆斯公园3比1取胜,而布莱克本则在埃伍德公园通过加时赛4比3赢得了联赛杯的较量。在本赛季之前,布莱克本作客纽卡斯尔竟取得了5连胜。两队上次在足总杯中相遇已经是1999-2000赛季了,当时纽卡斯尔客场2比1赢得了胜利。

  比赛走势预测:

  考虑到登巴巴缺阵的影响或许巨大,但同样应该考虑到去年冬天高价卖掉安迪-卡罗尔之后喜鹊如何通过重用莱昂-贝斯特渡过难关就应该可以料想到未来一个月他们同样可以做得到,这场比赛对于想要保持连胜势头的喜鹊来说同样意味着更多,反倒对一心只想保级的布莱克本而言,更多纠缠于杯赛并没有太大用处,因此,纽卡斯尔的胜面显然更大。

  比分推荐:纽卡斯尔联2比0布莱克本

  (龚晓星)

热词:

  • 布莱克本
  • 主场
  • 赛季
  • 联赛杯
  • 安菲尔德
  • QPR
  • 马沃
  • 古斯里
  • 斯托克城
  • 客场成绩