央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂缺阵老鹰加时捕猫 扣篮王两双压奥古斯汀

发布时间:2012年01月09日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月7日老鹰昨天三加时惜败给热火,他们今天马不停蹄,开赴夏洛特,挑战山猫队,他们再打一个加时,以102-96击败对手。昨天有抢眼表现的麦蒂,因为膝盖瘀伤,缺席了今天的比赛,他昨天一度连续出场22分钟。

  史密斯全场比赛18投11中,23分13篮板,“鹰王”乔-约翰逊继续低迷,全场17投6中,得到14分6助攻,埃尔-霍福德得到15分7篮板,替补出场的拉德马诺维奇得到11分。山猫这边,奥古斯汀13投7中,得到21分12助攻,DJ怀特得到14分9篮板,替补出场的肯巴-沃克得到19分,菜鸟拜伦-穆伦斯得到17分。

  首节:史密斯暴扣挽颓势

  山猫队坐镇主场,先声夺人,奥古斯汀接连两次投篮得手,山猫队以5-0开局。约什-史密斯很快给出回应,连续强攻,其中包括一个暴扣,两队其后陷入胶着。本节进行到1分15秒,凭借拉德马诺维奇的三分,老鹰16-15取得领先。首节结束,老鹰20-18取得领先。

  次节:霍福德霸内线连续2+1

  第二节比赛开始后,双方一帮替补展开火拼,双方在不到4分钟时间里,各自砍下8分,老鹰保持领先。山猫队叫出暂停,之后双方又陷入得分荒,在长达3分钟时间里,一共只得到2分。此时老鹰队埃尔-霍福德突然发力,先后两次完成2+1。老鹰队第二节以43-38取得领先。

  三节:史密斯霍福德联手发威

  山猫经过半场调整,体力优势得到显现,迪奥和奥古斯汀一上来就先后投中2个三分,山猫以46-43反超比分。就在此时,史密斯携手霍福德反攻,两人先后得到11分,老鹰队54-50夺回领先。双方其后一度胶着,但在本节最后关头,山猫突然哑火,老鹰打出一个8-2攻击,以70-61结束本节。

  四节:迪奥关键一击比赛加时

  老鹰第四节开始后,一度保持9分左右的领先优势,本节进行到7分43秒,乔-约翰逊投中三分后,老鹰以80-73取得领先。好在威廉姆斯投中三分,老鹰暂时稳住阵脚。就在此时,此前受伤病困扰的泰伦斯-托马斯突然爆发,他2投1传,帮助山猫85-87迫近比分。

  两队其后打得异常胶着,山猫凭借迪奥最后6秒掉上篮,将比分追成91平,双方进入加时。

  加时:鹰王关键一投救主

  加时开始之后,山猫菜鸟穆伦斯连犯错误,老鹰则由杰夫-蒂格和乔-约翰逊投中三分,以98-91取得领先。山猫被迫暂停,暂停后穆伦斯将功赎罪,完成2+1。不过,老鹰这次没有掉链子,乔-约翰逊最后19秒跳投得分,帮助老鹰以102-96击败山猫。(童心)

热词:

  • 加时
  • 麦蒂
  • 扣篮王
  • 奥古斯汀
  • 拉德马诺维奇
  • 坐镇主场
  • 篮板
  • 山猫队
  • 老鹰队
  • 助攻