央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

激光除皱消除掉难缠的皱纹(图)

发布时间:2012年01月08日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女士们随年龄增长而出现的皱纹,是一个十分无奈的问题想要消除掉是很难的!介于手术除皱和护肤治疗之间,目前世界上流行着不少的方法,如微晶磨削、甘醇酸表皮剥脱等,行之有效,可不断应用,但其效果维持时日有限,在这方面最有效果的还应属激光除皱。

  激光表皮剥脱术,也称为激光除皱、激光换肤。是用激光除皱去除老化的表皮,而让皮肤生长出新的表皮层,确切地讲是一种再表面化。激光不但去除老皱的表皮,研究证明激光效应还能使变薄了的、老化的真皮层成倍的增厚,使之接近青年时期的皮肤质量。效果极佳,近乎神妙。

  激光除皱良好的疗效紧密地依赖于激光仪器的质量。用以进行激光除皱的仪器应能严格地控制激光束的能量、时值、脉冲发生的频率和作用面积;操作者除了要能够良好的掌握激光仪种种参数与患者皮肤具体情况的互动关系,也需要很好的操作技能和经验积累。

  相关搜索:激光除皱价格 激光美容除皱 激光除皱需要多少钱 激光除皱效果 激光除皱手术 像素激光除皱 2011最好的除皱方法 去皱纹最好的方法 最好的除皱方法 镭射除皱

  更多资讯:面廓整形 下颌角 隆下巴 去颊脂垫 人造酒窝 咬肌注射

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。

  欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。(文/林子)

热词:

  • 除皱
  • 甘醇酸
  • 微晶磨削
  • 颊脂垫
  • 激光效应
  • 激光仪器
  • 手术
  • 整形美容医院
  • 剥脱
  • 去皱纹