央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马加特冬季大采购犹如玩FM 6天签6人狂掷2000万

发布时间:2012年01月08日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月6日报道:

  冬季转会窗口一打开,“购物狂”马加特便开始了大采购,在短短的6天时间内,他分别签下塞尔维亚中场梅多耶维奇、马其顿前锋哈萨尼、葡萄牙边锋维埃里尼亚、巴西后卫菲利普-洛佩斯、科特迪瓦边锋希奥和伊布拉西姆-西索科。

沃尔夫斯堡官网:马加特冬窗已签七名新人

  1月2日,沃尔夫斯堡首先宣布签下两名东欧新秀:21岁的梅多耶维奇以250万欧元的转会费加盟球队,他将身披6号球衣。这位防守型中场此前担任塞尔维亚伏伊伏丁那队队长,他被看做是巴西老将若苏埃的接班人。梅多耶维奇7岁加入伏伊伏丁那,2006-07赛季开始登上职业赛场很快便成为球队主力,目前他是塞尔维亚U21国青队队长,媒体也把他看做是新斯坦科维奇。同为21岁的马其顿前锋哈萨尼转会费为70万欧元,哈萨尼本赛季在马其顿超级联赛中出场14次打进5球助攻8次,早在冬歇期之前,哈萨尼已经开始随队训练。

  仅仅一天后,马加特又花费400万欧元从希腊萨洛尼基签下葡萄牙边锋维埃里尼亚。他出道于波尔图,2008年加盟萨洛尼基,擅长盘带并能胜任前场多个位置。本赛季他在希腊联赛中打进5球助攻6次,在欧联杯中也有2球入账,在接下去的德甲下半赛季他将身披14号球衣出战。而就在昨天,效力葡超国民队的菲利普-洛佩斯也以250万欧元的价格前来狼堡报道。巴西中卫洛佩斯是国民队队长,他身材高大速度奇快,正面防守和头球能力相当出色,曾经和他做过队友的狼堡门将贝纳利奥更是认为他的性格能很快融入球队。

  除了上述四人之外,马加特还购入两名科特迪瓦前锋,他们分别是希奥和伊布拉西姆-西索科,前者来自瑞士锡永,而他580万的转会费也是六人里最高的。希奥上赛季帮助锡永夺得瑞士杯冠军,本赛季也有7球入账。但是由于锡永违规被瑞士足协扣除36个积分,原本排名第二的他们连保级都成为奢望,俱乐部也只能在冬歇期将头号前锋套现。而20岁的伊布拉西姆-西索科以150万欧元的价格从葡超科布英拉大学加盟,马加特则表示非常欣赏其技术能力认为这是一笔对未来的投资。

  这六名球员加上马加特上月以500万欧元购进的捷克中场伊拉内克,沃尔夫斯堡在冬季转会的投入已经超过2000万欧元。而马加特接下去还将购买的目标有:瑞士左后卫罗德里格斯、塞尔维亚后卫卢科维奇和捷克前锋皮拉日。当然有进便有出,丹麦中场卡伦贝尔以租借的方式加盟法甲升班马埃维昂;此外狼堡还将至少清洗七名球员离队,其中包括前队长若苏埃、黑尔默斯、拉基奇、基尔贾科斯、具滋哲、查莱和奥洛兹科。正如马加特的姓名缩写FM(Felix Magath)一样,在2012年冬天,马加特又开始玩起了真人版FM游戏。

热词:

  • 马加特
  • 伊拉内克
  • 瑞士杯
  • 成为球队
  • 前锋
  • 助攻
  • 后卫
  • 转会费
  • FM
  • 斯坦科维奇